![]() |
#281 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#282 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Ездок
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Ездок
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Привет всем!
Спешу поделиться своими результатами эпопеи под названием"шумоизоляция". Все делали в Авто-Бутик по акции. 1-й этап шумоизоляция салона. Результат немного разочаровал +появился скрип в правой двери, очень сильный шум идет все таки от арок. И стало понятно что еще одной поездки в бутик не миновать. 2-й этап -внешняя шумоизоляция колесных арок, хоть Александр и отговаривал меня от этой процедуры ![]() Сделали все быстро - день в день и скрип устранили. И вот он, долгожданный результат и наслаждение тишиной и монолитностью автомобиля. Наконец то шумка достигла уровня цены этого авто. Александру и его команде ( мастеру Роману) спасибо!!! Ребята действительно отвечают головой за то что делают и очень лояльно относятся к каждому клиенту. Молодцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Только шумоизоляция от производителя выполняет свою роль, остальное самоуспокоение и самообман проверил на себе не раз. Зимой кто сделал, увидите и почувствуете, как неприятно падает дверь багажника на голову. Признайтесь себе честно ничего не изменилось, да согласен двери стали закрываться с другим более приятным звуком и все. Не тратьте в пустую деньги, добра желаю
![]() Добавлю, любые ребята которые делают часть пистонов отрывают и это не есть хорошо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() дед, я шумил все три машины, которые у меня были, и могу сказать, что если кто и отрывает пистоны, то только тот, кто первый раз шумит машину этой марки и модели, ибо при выборе мастеров я всегда опирался на фотоотчеты конторы, что люди знают эту машину, и не одна она прошла через их руки, поэтому оторвать пистон или сломать его - это в первую очередь гиммор для конторы, инет есть у многих, плохой отзыв не заставит себя долго ждать. Это никому не нужно, ну если только которым вообще пофиг
![]() Добавлено через 5 минут 34 секунды And ruin, вопрос, когда арки шумили подкрылки устанавливали?
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 08.06.2012 в 09:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() мне кажется у нормальных контор этих пистонов различных предостаточно, даже если и сломают, то заменят.
![]() |
Закладки |
Метки |
шумоизоляция |
|
|