Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2014, 15:13   #281
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
colobus, тебе просто не повезло
С чем не повезло? С тем, что я слышу?

Добавлено через 54 секунды
Сержъ, аа, понял. Ты ж на туринг это говно воткнул.. Там вообще жесть была в базе

Последний раз редактировалось colobus; 08.11.2014 в 15:14.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 08.11.2014, 16:52   #282
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Iura is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
Iura, ну так и сьездий потрогай, послушай может понравится , а не понравится возьми Фантом
я почти решился купить, жду у них новою партию, видео обзор и там уже посмотрю...

Добавлено через 6 минут 37 секунд
Я еще жду отчет от нашего одноклубника Serd1980, он сделала заказ вот здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось Iura; 08.11.2014 в 16:59.. Причина: Добавлено сообщение
Iura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 19:49   #283
Ездок

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 12 RockKhan is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Собственно, я много писал уже по этому поводу, повторюсь снова.
Ребята, если для вас звук имеет первичное значение, то забудте про все эти "штатные" китайские головы. Эти ребятя не будут вкладывать бабло в звук. Они и так нашли свой рынок малой кровью. А те компании, которые действительно делают качественные магнитофоны никогда уже не создадут штатную голову для СХ7. Это просто экономически не выгодно для них. Собственно всё. Есть два решения:
- оставить штатный sanyo в связке с bose + эмулятор чейнджера для usb, sd и aux (можно и блютуз добавить) и пользоваться смартфоном или планшетом для навигации и мультимедиа
- поставить брендовую голову с переходной рамкой, но потерять в дизайне и некоторых привычных функциях. (ещё надо найти адаптер для bose)
Вот ведь все абсолютно в точку! Кому что важнее. Мне вот нравится и важен хороший звук с bose, потому ни один китаец у меня не поселится, хотя на другом авто опыт был. Вот печально что нам как америкосам блютус не ставили, вообще бы лафа была, а так проводок и aux пока вне конкуренции)

Имхо, андроид в голове, как бы ни жгло в одном месте, не сравнится с нормальным телефоном.
RockKhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 05:25   #284
Ездок

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 13 Inspek is on a distinguished road

Цитата:
О... Звук делают пионер и клерион. ...
Есть опыт замены звукового процессора в китГУ на Пионеровский. Цену вопроса указывали 2-3 тыс. руб. Звук, пишут, становится "пионеровский". Сам не слышал.
+ перепаивают несколько элементов встроенного уся (кондеры и т.п.), тоже неплохо подправляют звук.

Но если Вы меломан с очень чувствительным слухом, то, конечно, только переходная рамка, адаптер canbus (уже не так сложно найти, 1,5-2 тыс. руб.) и брендовое ГУ. Сочувствую...
Сам в ожидании ГУ, волнуюсь, т.к. требования к звуку у меня, видимо, выше средних. Звук BOSE оцениваю на твердую четверочку. Если китГУ без переделок будет петь на твердую "3" - смирюсь. Нет - на перепайку ЗП на пионеровский. И будет мне счастье.
Inspek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 19:09   #285
Новичок

Вес репутации: 0 Batucada is on a distinguished road

Являлся полтора года почти владельцем головы на Андроиде.
Вот моя тема [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
В принципе, ничего плохого про нее сказать не могу. Все прелести Андроида "в одном флаконе", как говорится. И играла вроде как неплохо (по крайней мере, не хуже штатного Bose, как мне кажется), и интернет, и все дела. А потом допустил я большую ошибку... Поехал я ставить к этому всему саб...
И понеслась...
Так как голова имеет настройки срезов частот и временных задержек, ребята-установщики (очень толковые, кстати) порезали частоты, дабы грамотно воткнуть туда саб. Саб воткнули, и он вроде даже заиграл, но вот общая звуковая картина развалилась - акустика стала играть сухо, один саб басил и все... Как мне кажется, вся картина держалась на мидбасах в передних дверях, а когда их подрезали, вот тут все и посыпалось. Меня это не устроило и принял я решение коренным образом менять все на хрен. В результате - шумоизоляция, голова Pioneer 8600, фронт DLS трехкомпонентный сборная солянка (мидбас из серии UP8, средние и твиттеры из серии UP36), тыл - коаксиалы DLS 457, саб JL Audio 12w3v3.4, и все это через пятиканальник Alpine PDX V9...
И вот тут я понял, что до этого все это время (как со штатной головой, так и с Андроидом) слушал музыку с ведром на голове (как минимум). Вот теперь она играет так, как я хочу!
Я это все к чему вел. Каждый для себя решает сам, что ему больше хочется - звук (точнее, ЗВУК) или функционал. Я попробовал и то, и то, и понял, что скорее всего подхватил аудиофильскую болезнь. ЗВУК стал в приоритете. Хотя не могу сказать, что и в функционале потерял (сейчас уже подключен жесткий диск на 1ТБ и смартфон для Mirrorlink, в результате чего у меня на экране головы уже есть и интернет-радио, и навигация со смартфона). Так что как-то так... А звук, я вам скажу, даже не небо и земля, а как-то даже еще по другому... По крайней мере, для меня.
Андроидная голова, в принципе, может дать кое-что, в моей даже были такие серьезные настройки, о которых я сказал. Каждому свое.

Последний раз редактировалось Batucada; 10.11.2014 в 19:11..
Batucada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 19:32   #286
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Batucada, не, ну приятно читать. Я стесняюсь спросить, в 150 уложился??
Старый 10.11.2014, 22:29   #287
Новичок

Colobus, добрый день!
Где-то так и получилось. Ну, плюс-минус двадцатка.
Я понял, что штатный бозе ни фига не играл
Старый 10.11.2014, 22:46   #288
Легенда форума

Batucada, ну, для штатного, скажем так, он играет очень неплохо. Среднему уху за глаза. Друзья с Q7 и Туарег (обе новые) садились и не верили, что звук штатный. И скажу откровенно, WAG ставит убожество даже в премиальные машины по 2.7-3 ляма. Такой же штатный звук (даже немного сочнее) обнаружил только в БМВ Х.
Ну а совершенству нет предела. Завидую тебе белой завистью, но вкладываться сам уже не буду, ибо близится уже конец эксплуатации (3 года откатал), а такие вещи нужно делать в первый год.
Старый 10.11.2014, 23:09   #289
Новичок

Цитата:
Batucada, ну, для штатного, скажем так, он играет очень неплохо. Среднему уху за глаза. Друзья с Q7 и Туарег (обе новые) садились и не верили, что звук штатный. И скажу откровенно, WAG ставит убожество даже в премиальные машины по 2.7-3 ляма. Такой же штатный звук (даже немного сочнее) обнаружил только в БМВ Х.
Ну а совершенству нет предела. Завидую тебе белой завистью, но вкладываться сам уже не буду, ибо близится уже конец эксплуатации (3 года откатал), а такие вещи нужно делать в первый год.
Соглашусь полностью. Я когда только пересел со своего бывшего опеля со штатной музычкой, подумал, что попал в другое музыкальное измерение
Я кстати штатную саньо оставил, как и всю акустику бозе. Ребята сказали, за полдня поставят все на место, а я заберу усилитель, голову и саб. Уж очень понравилась мне эта связка, хорошая техника. Хотя есть большое желание машину жене оставить, а там посмотрим.
И еще для себя решил, что на штатной музыке в любой машине ездить уже не смогу
Старый 10.11.2014, 23:24   #290
Легенда форума

Batucada, связка то неплохая, но в разных объёмах и звучать будет по-разному.
Хотя.. Продать её бонусом с этой машиной за приемлимые деньги не удастся.. Оптимальней будет снять и здесь же, на форуме за 50-60% от стоимости предложить.
P.s. А в новой машине будут другие условия и другие задачи..

Добавлено через 48 секунд
Batucada, короче, получай пока удовольствие

Последний раз редактировалось colobus; 10.11.2014 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки