![]() |
#281 |
Легенда форума
|
![]() С чем не повезло? С тем, что я слышу?
![]() Добавлено через 54 секунды Сержъ, аа, понял. Ты ж на туринг это говно воткнул.. Там вообще жесть была в базе ![]() Последний раз редактировалось colobus; 08.11.2014 в 15:14.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#282 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут 37 секунд Я еще жду отчет от нашего одноклубника Serd1980, он сделала заказ вот здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Iura; 08.11.2014 в 16:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Цитата:
Имхо, андроид в голове, как бы ни жгло в одном месте, не сравнится с нормальным телефоном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Есть опыт замены звукового процессора в китГУ на Пионеровский. Цену вопроса указывали 2-3 тыс. руб. Звук, пишут, становится "пионеровский". Сам не слышал.
+ перепаивают несколько элементов встроенного уся (кондеры и т.п.), тоже неплохо подправляют звук. Но если Вы меломан с очень чувствительным слухом, то, конечно, только переходная рамка, адаптер canbus (уже не так сложно найти, 1,5-2 тыс. руб.) и брендовое ГУ. Сочувствую... Сам в ожидании ГУ, волнуюсь, т.к. требования к звуку у меня, видимо, выше средних. Звук BOSE оцениваю на твердую четверочку. Если китГУ без переделок будет петь на твердую "3" - смирюсь. Нет - на перепайку ЗП на пионеровский. И будет мне счастье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Новичок
![]() |
![]() Являлся полтора года почти владельцем головы на Андроиде.
Вот моя тема [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] В принципе, ничего плохого про нее сказать не могу. Все прелести Андроида "в одном флаконе", как говорится. И играла вроде как неплохо (по крайней мере, не хуже штатного Bose, как мне кажется), и интернет, и все дела. А потом допустил я большую ошибку... Поехал я ставить к этому всему саб... И понеслась... Так как голова имеет настройки срезов частот и временных задержек, ребята-установщики (очень толковые, кстати) порезали частоты, дабы грамотно воткнуть туда саб. Саб воткнули, и он вроде даже заиграл, но вот общая звуковая картина развалилась - акустика стала играть сухо, один саб басил и все... Как мне кажется, вся картина держалась на мидбасах в передних дверях, а когда их подрезали, вот тут все и посыпалось. Меня это не устроило и принял я решение коренным образом менять все на хрен. В результате - шумоизоляция, голова Pioneer 8600, фронт DLS трехкомпонентный сборная солянка (мидбас из серии UP8, средние и твиттеры из серии UP36), тыл - коаксиалы DLS 457, саб JL Audio 12w3v3.4, и все это через пятиканальник Alpine PDX V9... И вот тут я понял, что до этого все это время (как со штатной головой, так и с Андроидом) слушал музыку с ведром на голове (как минимум). Вот теперь она играет так, как я хочу! Я это все к чему вел. Каждый для себя решает сам, что ему больше хочется - звук (точнее, ЗВУК) или функционал. Я попробовал и то, и то, и понял, что скорее всего подхватил аудиофильскую болезнь. ЗВУК стал в приоритете. Хотя не могу сказать, что и в функционале потерял (сейчас уже подключен жесткий диск на 1ТБ и смартфон для Mirrorlink, в результате чего у меня на экране головы уже есть и интернет-радио, и навигация со смартфона). Так что как-то так... А звук, я вам скажу, даже не небо и земля, а как-то даже еще по другому... По крайней мере, для меня. Андроидная голова, в принципе, может дать кое-что, в моей даже были такие серьезные настройки, о которых я сказал. Каждому свое. Последний раз редактировалось Batucada; 10.11.2014 в 19:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Легенда форума
|
![]() Batucada, ну, для штатного, скажем так, он играет очень неплохо. Среднему уху за глаза. Друзья с Q7 и Туарег (обе новые) садились и не верили, что звук штатный. И скажу откровенно, WAG ставит убожество даже в премиальные машины по 2.7-3 ляма. Такой же штатный звук (даже немного сочнее) обнаружил только в БМВ Х.
Ну а совершенству нет предела. Завидую тебе белой завистью, но вкладываться сам уже не буду, ибо близится уже конец эксплуатации (3 года откатал), а такие вещи нужно делать в первый год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я кстати штатную саньо оставил, как и всю акустику бозе. Ребята сказали, за полдня поставят все на место, а я заберу усилитель, голову и саб. Уж очень понравилась мне эта связка, хорошая техника. Хотя есть большое желание машину жене оставить, а там посмотрим. И еще для себя решил, что на штатной музыке в любой машине ездить уже не смогу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Легенда форума
|
![]() Batucada, связка то неплохая, но в разных объёмах и звучать будет по-разному.
Хотя.. Продать её бонусом с этой машиной за приемлимые деньги не удастся.. Оптимальней будет снять и здесь же, на форуме за 50-60% от стоимости предложить. P.s. А в новой машине будут другие условия и другие задачи.. Добавлено через 48 секунд Batucada, короче, получай пока удовольствие ![]() Последний раз редактировалось colobus; 10.11.2014 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|