|
|
Результаты опроса: Езда по обочине хорошо или плохо? | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 12.77% |
Плохо |
41 | 87.23% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 | |
Ездок
Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут 9 секунд Сегодня первый день на родных дорогах после месячного европейского путешествия... Надо сказать - диковато. Очень сложно привыкать "обратно". "Поворотники" не включаются вообще, постоянные метания из ряда в ряд (причём совершенно не понятно с какой целью), ощущение, что многие "по жизни" чем-то обижены - перестроиться очень сложно, народ принципиально не пропускает. В общем одним словом - дикость... Банально - но всё хорошее зависит только от нас. ![]() Дорогие сограждане, давайте уже уважать друг друга в жизни и на дороге. ![]() Последний раз редактировалось Алекс Лёлик; 14.08.2013 в 18:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#282 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Алекс Лёлик, абсолютно с тобой согласен.
Стараюсь всегда оставаться самим собой, если даже наблюдаю явного хамство. Когда езжу по прямой а на развороте стоят толпа машин, если за мной впритык никто не едет то пропускаю сколько могу машин. При этом сам на разворотах никогда не получал дорогу. Я надеюсь такие как я на дорогах много и мы победим. ![]()
![]() |
#283 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() Таких как ты
![]() ![]() ![]()
![]() |
#284 |
saab'ер
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Отговорки:
- езжу по обочине, только если опаздываю; - езжу только по асфальтированному куску обочины. Это сугубо лично ваша т.з. Комментить ее глупая затея. Да и не поймете. Вы уже относитесь к обочинщикам, как к классу. Здесь был жипег про таких: "... стать мудаком - ваще не вопрос". |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Легенда форума
|
![]() Закрыть бы тему, ибо чистый троллинг
![]() P.s. Проехать по грунтовой обочине мимо авто с открытыми стёклами - я бы от стыда неделю мучился. Последний раз редактировалось colobus; 14.08.2013 в 22:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() colobus, знаю людей которые в это окно еще бы и плюнули. И людям под 60 лет.
![]() |
#288 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Garik80, про стыд я не шучу. Весной обогнал справа ряд машин по воде. Мужчина догнал, хотел наверное сказать, что я мудак, а я нажал тапку и улетел. Стыдно очень было. До сих пор вспоминаю. Стыдно и сейчас. Последний раз редактировалось colobus; 15.08.2013 в 16:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
Закладки |