![]() |
#21 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тольяттинец, я тебе советую на снегу 100 не гонять, тем более ребенок у тебя.
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ну и еще вопросец в догонку:
уже полгода(на предыдущем авто) старшего ребенка(5 лет) возил на переднем сидении, в кресле естественно. И вот купил СХ - мануал на досуге полистал - а там написано что нифига нельзя возить детей в кресле на переднем сидении, если пристегиваешь малыша и кресло "обычным" ремнем. То есть чтоб цеплять кресло вперед надо ремень перевести в другой режим - жесткой фиксации или как то так(и тогда если я правильно понял правые подушки отключатся). Можете объяснить в чем опасность подушки для МАЛЫША ПРИСТЕГНУТОГО РЕМНЕМ ВМЕСТЕ С КРЕСЛОМ. ![]() Извиняюсь если мои вопросы "нубские" ![]() Добавлено через 46 секунд да это понятно...я просто хочу понять возможности своего авто )) Последний раз редактировалось Тольяттинец; 12.01.2014 в 23:05.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тольяттинец, может из за жесткости кресло может срабатывать подушка?
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
![]() однозначно нет. подушки срабатывают от датчиков. Тут проблема в том что подушкой может нанести ребенку травмы - и я этого не могу до конца понять: ребенок сидит в кресле и пристегнут ремнем - либо опасность от кресла исходит, что оно по инерции будет продолжать движение при ударе(ну доли секунды пока ремень не застопориться) и ребенок окажется между креслом и подушкой. Либо просто углы выстрела подушек заточены под взрослого...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Тольяттинец, Скорей всено может нанести травму ребёнку из-за того, что подушка расчитана на взрослого. Лучше отключать подушку, тем более это не сложно сделать. Или возить на заднем сидении.
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Тольяттинец, На счёт машины,сночало начинает сносить зад потом срабатывает электроника. На приборке моргает лампочка машинка скользит. И бывает слышно щелчки. Последний раз редактировалось Fati; 13.01.2014 в 07:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да это понятно...я просто хочу понять возможности своего авто ))[/QUOTE]
Лучше это делать летом, а зимой лучше не гонять ![]()
![]() |
#28 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#29 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() [QUOTE=Тольяттинец;201221]Приветсвую. Недавно стал обладателем СХ-7 2008г. выпуска )))
![]() Собственно вопрос: сносит жопу на заснеженной трассе... Попробуй постелить на сиденье что-нибудь шершавое. Должно помочь ![]() ![]() ![]() 100 км/ч по снегу это экстремально (для покатушек с заносами). Тут никакая электроника не поможет. А что касается перевозки детей в кресле на переднем сиденье, то я для себя задачу решил так: написано в мануале "опасно", значит пусть ездят сзади. А почему - мне без разницы. Производителю виднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
![]() |
![]() ![]() Снова за советом обращаюсь, новую тему наверное нет смысла создавать ![]() Машину купил в новый год с пробегом около 34т.км(2008гв) . У официалов на ТО(вроде на ТО3???, по времени - не по пробегу) она была на примерно 16т.км в 2012году. Далее "просто масло меняли". Сейчас пробег 39т.км Решил я вернуться к нормальному прохождению ТО, у официалов скорее всего т.к. альтернативы так и не нашел нормальной. В ближайшее время поеду менять масло ну и ТО приурочу, собственно вопрос - какое ТО делать? которое на 45000? или может подскажете прям по пунктам что посмотреть? И какое все же лить масло? сейчас залито: DEXELIA ultra 5W+30 со значком мазды |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|