Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Куплю-продам > Куплю/продам автомобиль б/у

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2014, 00:02   #21
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

AMO, действительно, продать машину дороже чем купить сейчас сложно. А если убрать из себя хохла и посмотреть на европейский рынок, то чудные вещи открываются! У них пятилетние авто оцениваются в треть стоимости, а мы хотим скинуть 20%. От новой!! за пользование автомобилем нужно тоже платить, а не только за ремонт. Автомобиль это уж точно не вложение средств. От сюда и общеевропейские тенденции. Люди покупают недорогие компакты раз в три-пять лет.

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Да брат, к сожалению так и есть.
Но ты все равно не переставай делать добро, все ради Бога.
Пока я общаюсь с такими людьми, как ты....других вариантов нет))).

-Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет, а тот кого обманул, за ним правда. Значит он сильнее.

Последний раз редактировалось colobus; 30.03.2014 в 00:07.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 30.03.2014, 00:19   #22
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13 Витяй is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
AMO, действительно, продать машину дороже чем купить сейчас сложно. А если убрать из себя хохла и посмотреть на европейский рынок, то чудные вещи открываются! У них пятилетние авто оцениваются в треть стоимости, а мы хотим скинуть 20%. От новой!! за пользование автомобилем нужно тоже платить, а не только за ремонт. Автомобиль это уж точно не вложение средств. От сюда и общеевропейские тенденции. Люди покупают недорогие компакты раз в три-пять лет.

Добавлено через 4 минуты 59 секунд

Пока я общаюсь с такими людьми, как ты....других вариантов нет))).

-Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет, а тот кого обманул, за ним правда. Значит он сильнее.

Красавцы ребят, так и надо!!!!

PS Но цена на наши авто падает быстрее, чем можно предположить!
Я, года еще нет, купил чайку за лям - вложил в неё больше 50 руб в допы, т.е. противоугонку поставил не херовую (у прошлого владельца MagicCar стоял) и по мелочевке ещё... а щас деньги на квартиру нужны и блин за 800 руб перекупам отдавать не хочется (в лучшем случае), а за 900 она нах никому не нужна и голова уже кругом что всё таки делать!!!
Витяй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 00:28   #23
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Витяй, Витяй, а сколько квартира в Долгопрудном стоит? Какая-то дебильная тема. Как только человек написал, что продаёт машину в мск ради жилья - мне его хочется на хер послать. Ладно бы машина была за три-пять лямов, а то ведь - тыщь пятьсот рублей край. Как эти деньги могут оказать влияние на покупку жилья??
Старый 30.03.2014, 00:30   #24
Ездок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 13 romans29 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Витяй Посмотреть сообщение
Мою глянь
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Рассматриваю только гарантийные машины

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:
Витяй, Витяй, а сколько квартира в Долгопрудном стоит? Какая-то дебильная тема. Как только человек написал, что продаёт машину в мск ради жилья - мне его хочется на хер послать. Ладно бы машина была за три-пять лямов, а то ведь - тыщь пятьсот рублей край. Как эти деньги могут оказать влияние на покупку жилья??
Вот вот, хотя может на первый взнос по ипотеке?!

Последний раз редактировалось romans29; 30.03.2014 в 00:32.. Причина: Добавлено сообщение
romans29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 00:42   #25
Новичок

Цитата:
я не в долгопе покупаю, а в лобне (это мой родной город), 5300 руб, мне 700 нехватает, я и так всю голову сломал что вместо цх-сы купить штук за 200-300, и эти 500 штук влияют ещё как, я уже сам обдумываю варианты в кредит взять пол ляма и тачку оставить, но блин - не хочу я так, с кредитами связывать!

Добавлено через 6 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от romans29 Посмотреть сообщение
Рассматриваю только гарантийные машины
У меня гарантия закончилась в декабре 13-го, спецом загнал авто в рольф за пару недель до окончания, чтобы они её всю проверили - всё отлично, после тока масло (в феврале) поменял в "левом" сервисе, т.к. на прошлом 8 штук уже проездил, залил motul eco-clean.

Последний раз редактировалось Витяй; 30.03.2014 в 00:48.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.03.2014, 00:52   #26
Легенда форума

Витяй, извини, если задел))
Старый 30.03.2014, 01:01   #27
Новичок

Цитата:
Витяй, извини, если задел))
Да ладно, пофиг! Я фигею над ценообразованием наших машин на вторичке - они вообще не ценятся! К примеру присмотрел мерс, 95 года, с-шка 202, кожа и т.п. и т.д. в т.ч. даже подогревы дворников!, двигло супер либо 170 или 193 пони, и все эти прелести жизни за 200 рублей в отличном состояниии, и хер они подешевеют!!! А наша через 10 лет 50 руб будет стоить)
Старый 30.03.2014, 01:08   #28
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Витяй Посмотреть сообщение
Да ладно, пофиг! Я фигею над ценообразованием наших машин на вторичке - они вообще не ценятся! К примеру присмотрел мерс, 95 года, с-шка 202, кожа и т.п. и т.д. в т.ч. даже подогревы дворников!, двигло супер либо 170 или 193 пони, и все эти прелести жизни за 200 рублей в отличном состояниии, и хер они подешевеют!!! А наша через 10 лет 50 руб будет стоить)
бери мерс 95-го года ))
Старый 30.03.2014, 01:08   #29
Новичок

Мне сейчас придётся демпинговать тыщ до 880, и если не заберут отдам в "голубую рыбу" за 800, а они же выстовят за мою цену! на продажу у меня осталась неделя, хата забронирована)

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:
бери мерс 95-го года ))
Блин, а я замену и не вижу) у них зато движки миллионники)))

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
а навесное всё меняемое)

Последний раз редактировалось Витяй; 30.03.2014 в 01:12.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.03.2014, 01:17   #30
Легенда форума

Витяй, цена завышена на сотку. Таков рынок.
Ответ

Закладки