![]() |
#21 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() в сервисе сказали что толку от них ноль..
вот например у друга была 12ха конечно понятно что в сравнение она не идет, но он вот решил на нее такие же штуки поставить, итог - ничего не изменилось машина ехала точно также как и раньше, помоему можно сделать вывод что с сх будет тоже самое. почему люди в х5 такие не ставят? раньше помоему вообще тока на 9ки да 12шки ставили а сейчас вон как поднялись- сх7)) мне кажется что это устройство ![]() я не автоспециалист и тд профиль у меня другой может конечно чего и не понимаю, объсните как это работает????? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Я тоже не понимаю,как можно увеличить жесткость конца стойки,которая намертво прикручена к кузову?! ![]() Добавлено через 58 секунд Может,конечно,саму жесткость кузова пытаются повысить?Но х.з.,х.з....
Пусть все будет хорошо и пусть все будет! Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 01.06.2010 в 11:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Я уже неоднократно писал в своих трудах- "менталитет восьмидесятых "
кто на шахе ставил, тот и на мазде будет- ставить ,укреплять ,утеплять ,шумить , перешивать ,обтягивать ,защищать ,а коммерция с радостью впихнет все что можно впихнуть ,только платите ......... Отсюда совет берите сразу Х6 и не ......... мозги А с вашим тюнингом то на то и выходит ![]()
![]() |
#25 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() утверждать не буду, но слышал, что такую штуку ставят, если у вас очень широкие колеса, чтобы олегчить нагрузку на кузов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Доброго времени суток
внесу свои 5 копеек да, действительно, я установил распорки верх низ на CX-7, и хочу сказать, что приход от них есть, но только если юзать машину в соответствующих режимах, т.е. быстрые повороты, перестроения и т.д. Распорки увеличивают жесткость кузова... я поставил распорки по аналогии с турбо импрезой (которой тоже владею), и на которой приход не меннее жирный ( а кузов то у нее всяк по жестче) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sergio73 (02.05.2014) |
![]() |
#27 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Нам нельзя на таких режимах юзать . это другой эшелон .у нас рассада вывалится и бочка с крыши может упасть ,она же привязана
![]()
![]() |
#28 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Толк есть от этих девайсов, т.к. они связываю и приводят в неподвижное состояние стаканы и стойки аммортизаторов. Но прочувствовать можно толь при активном маневрировании. Каждая чашка на искажение работает раздельно, а в связи парно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Профи
|
![]() это что-то из не автомобилей,а где-то около шприцов...
Цитата:
А вот это жизненные реалии!
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|