Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Двигатель, трансмиссия, топливная система

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2015, 23:34   #21
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

aleksa8, промойте для начала , при промывке каким нить winns-ом ничего не меняется, меняются кольца уплотнительные при замене. Я бы все же вернулся к баку, по крайней мере снять фильтр и тщательно его осмотреть изнутри с фонариком.. Может быть откачать даже какую то часть со дна дедовским способом . Промывка бака сотснятием его процедура та еще.. Од скорее всего отмахнулся от этого всего
aleksa8 (18.11.2015)
Реклама от Google
Старый 18.11.2015, 01:41   #22
Ездок

Поблагодарили 66 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 13 Дадыш will become famous soon enough

Доброй ночи! Вам промывали инжектор? Вы написали топливную систему, указали бак и фильтр. Если нет, то промойте. Самая эффективная промывка инжектора это полная промывка на станке. Отсоединяется топливоподача, присоединяют станок и литром промывочной жидкости Винс ( WIN'S ) промывают. Машину заводят и она сгорает. Обороты держат на 2 тысячах, не более.
Так промоется вся топливная система: инжектор, камера сгорания, клапана и форсунки.
Единственное, говорят форсунки на нашем моторе очень капризные и может не помочь, тогда замените.
Операция стоит разумных денег.
300-500 ₽ литровая канистра промывки Винс и работа порядка 2 ₽.
В сервисе, где я обслуживаюсь, берут 2,5 ₽ за работу с промывкой.
Если это не поможет, тогда идите дальше, наверное, замена форсунок
Дадыш вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
aleksa8 (18.11.2015)
Старый 18.11.2015, 13:40   #23
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 aleksa8 is on a distinguished road

Дадыш, инжектор не промывали, ОД сказал, что не поможет типа, только замена. А вообще, я слышала про мойку на стенде, да. Буду мыть у дяди Васи в гаражах видимо)

dima_ace, colobus, Владимир Тверь, спасибо большое за советы про бак! я как-то до такого не додумалась, а все очень логично. Будем ковыряться дальше. Стало как-то полегче, грусть-печаль отпустила. Огромное всем спасибо!)
aleksa8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 14:05   #24
Ездок

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 13 Valdo is on a distinguished road

aleksa8, Скажите, расход сильно вырос?
И какой пробег у авто?
Старый 18.11.2015, 14:10   #25
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
aleksa8, промойте для начала , при промывке каким нить winns-ом ничего не меняется, меняются кольца уплотнительные при замене. Я бы все же вернулся к баку, по крайней мере снять фильтр и тщательно его осмотреть изнутри с фонариком.. Может быть откачать даже какую то часть со дна дедовским способом . Промывка бака сотснятием его процедура та еще.. Од скорее всего отмахнулся от этого всего
понятно ОД это никогда делать не будет у них сразу замена всего и вся
Старый 18.11.2015, 14:11   #26
Ездок

Цитата:
Сообщение от aleksa8 Посмотреть сообщение
Дадыш, инжектор не промывали, ОД сказал, что не поможет типа, только замена. А вообще, я слышала про мойку на стенде, да. Буду мыть у дяди Васи в гаражах видимо)

dima_ace, colobus, Владимир Тверь, спасибо большое за советы про бак! я как-то до такого не додумалась, а все очень логично. Будем ковыряться дальше. Стало как-то полегче, грусть-печаль отпустила. Огромное всем спасибо!)
Не бойтесь мойте. Спросите у своих знакомых про хороший сервис в Вашем городе, где промывают на стенде. Если Вам не почистили бак, при замешена топливного фильтра, то сначала почистите. Иначе грязь снова пойдёт в инжектор и понадобится ещё одна промывка.
Старый 18.11.2015, 14:43   #27
Профи

Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16 Сайракс will become famous soon enoughСайракс will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от aleksa8 Посмотреть сообщение
Fuad, подсос можно проверить только дым-машиной или есть еще какие способы?

Ребята, может кто знает в Питере толковый сервис?

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Владимир Тверь, у меня именно не ржавчина, а куски *овна. ОД не смог сказать что это, подозреваю заправку. В баке говорят чисто, типо ни песка ни грязи, хз. Как вариант, запомню, проверим при оказии, спасибо
Вот про этот сервис неплохо отзывались Сервис Мурино
Адрес Санкт-Петербург, ул. Мурино, 21
Телефоны +7 (911) 218-59-20 +7 (921) 888-56-50
Время работы ежедневно 10:00-21:00
Официальный сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Добавлено через 41 секунду
Позвоните может смогут помочь

Последний раз редактировалось Сайракс; 18.11.2015 в 14:43.. Причина: Добавлено сообщение
Сайракс вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
aleksa8 (19.11.2015)
Старый 18.11.2015, 15:11   #28
Ездок

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
Была похожая история 10-15 лет назад. Думал бензонасос, открыл поменять и увидел какой-то гель в баке. Он был в бензине в виде шариков. Отсосал клизмой и вопрос решился. Даже не мыл инжектор. Гель даже не выходил из бака.
Старый 18.11.2015, 16:17   #29
Новичок

Вес репутации: 0 VitalikCX is on a distinguished road

снять каждый датчик и промыть (почистить) "очистителем карбюраторов или для тормозной системы " ABRO,UBER,!
VitalikCX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 18:24   #30
Новичок

Вес репутации: 0 aleksa8 is on a distinguished road

Valdo, расход ваще не вырос, я за ним слежу, сейчас около 16 литров.
Дадыш, поняла схему действий
открыли и увидели гель, это в смысле открутили болты под задним сидением и там сразу видно?
Сайракс, огромное спасибо за контакты сервиса, я про него уже где-то слышала, да и территориально недалеко, накоплю денег и обращусь, а то ОД мои финансы основательно подожрал)
VitalikCX, а как их чистят? где-нибудь есть инструкция как снимать каждый датчик и как чистить? боюсь сделать хуже.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
еще сегодня ездила отметила, что чуть плавают обороты на ходу - на холостом держатся, а при езде плавают, и рывки при переключении передач.
до той роковой заправки ничо подобного не была блин. Газпром мать его.

Последний раз редактировалось aleksa8; 19.11.2015 в 18:26.. Причина: Добавлено сообщение
aleksa8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки