|
|
Результаты опроса: Устраивает ли Вас работа климат контроля (рестайл) | |||
Воздушные направляющие работают неверно (дует в ноги при любом положении) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 39.49% |
У меня все работает отлично, как я выставляю |
56 | 28.72% |
Не обращаю внимания, меня все устраивает |
62 | 31.79% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Не совсем по этому вопросу но тоже о климате, посоветуйте кто чем сможет, климат ставлю на 15-19 градусов в лицо и ноги, в лицо дует но очень слабо холодом, а в ноги так вообще тепло идет? Ставлю только в ноги еле еле холодит.? ОД говорят якобы нужно радиатор чистить, так ли это и это гарантийный случай или нет?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 | |
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Бывалый
![]() |
![]() Привет.Делал в Дженсере,было что-то с приводом заслонки.После того как сделали,на следующий день опять тоже самое,сделали ещё раз,сейчас вроде полёт нормальный
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Aoi_07 (25.07.2011) |
![]() |
#27 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
![]() |
![]() Отчитываюсь всем, был на выходных в ОД Мейджор и ОД Дженсер по данной проблеме.
1. Мейджор, т.к был по другим делам у них, подошел поинтересоваться у сервисменов по данной проблеме, могут ли меня принять без очереди. Про проблему они не слышали, как устранять тоже не знают. Предложили записаться, посмотреть, но ничего не гарантируют. 2. В Дженсере был по записи. Предвидя их нежелание копаться, очень подробно все рассказал, со ссылкой "У вас уже была машина с форума с такой проблемой, ее исправили. Поспрашивайте у своих, кто этим занимался". Машину забрали, предложили подождать .. время обозначить не смогли. Решил не уезжать, ждать у них. Час просидел в зоне ожидания на 2-м этаже. Она у них прикольная, видать никто в таком кабинете сидеть не захотел и его отдали для клиентов - кондера нет, дышать надо через открытую дверь. За стеной постоянно что-то гудит и вибрирует так, что трясется диван ![]() ![]() Минут через 30 машину отдали с ответом "Ничего найти не смогли, старший мастер не в курсе, что с такой проблемой обращались. Он ДАЖЕ созвонился со старшим мастером другой смены. Он тоже не знает." Забирал машину с каплями воды на бампере на зеркалах, от мойки. Такое впечатление, что после того как 2-часа прождав я обратился к сервисменеджеру, они ее быстро помыли, загнали - глянули не разбирая панели и отдали не заморачиваясь сильно. В общем какое-то грустное впечатление осталось от Дженсера. Интернета и кафе кстати в салоне тоже нет. Последний раз редактировалось Aoi_07; 01.08.2011 в 11:29.. Причина: абзацы |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Бывалый
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
![]() |
![]() Неа. Но по общению тут ведь понятно, что проблема есть у многих. И раз уж ее один раз исправляли, значит это не особенности моего организма... типа ноги слишком нежные
![]() Кстати, а нельзя спросить у друга еще раз. Какой менеджер/мастер ему исправлял или номер заказ-наряда? Нето похоже их глухую оборону по другому не вскрыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|