Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Куплю-продам > Куплю/продам автомобиль б/у

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2017, 21:03   #21
Гонщик

Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the rough

Tdv040, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Антон Ильиче почитай как раз твоя тема!
Старый 05.01.2017, 22:05   #22
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Tdv040 is on a distinguished road

Нет, это не моя тема, поверь. Да и я не скептик.
Tdv040 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2017, 00:13   #23
Гонщик

Вес репутации: 18 Sergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Tdv040 Посмотреть сообщение
Нет, это не моя тема, поверь. Да и я не скептик.
Ваша! Ваша!, Вы просто этого еще не осознаете! с таким бюджетом как раз оно и есть!
Старый 06.01.2017, 05:00   #24
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9 -=MiRaGe=- is on a distinguished road

Всех с Наступившим!!! Я взял свою 27 декабря в Москве. За 500000 деревянных. Один хозяин. Пробег 57000км. Обслуживался в мазда центре ФИЛИ вроде так называется. Все бумаги отдал мне в папке толщиной 3см Вплоть до чеков на допы и мойки у оффициалов! До этой машинки посмотрел в москве машин 16-20. Трупняков полно... Продают в основном перекупы. Частников мало. Да и те что у частников покупались у перекупов. ПТС одни дубликаты. Я был в шоке. Либо машинка сменила 2-3 Владельца либо рассказывают истории о смене номеров, СТС, или еще что то придумывают. А так что понравилось так это две машинки в Серпухове. Одна стоит черная Американка на ней ездила настоятельница монастыря, А вторая на стоянке у перекупов серебристая но в нормальном состоянии. Правая сторона шеркнутая была(Смотрели прибором).Есть документы о замени цепи звездочек, вообщем ГРМ. скидывали цену до 520.

При покупке такого автомобиля я сразу рассчитывал что надо будет убить на нее плюсомот 20 до 50 тыс руб. Что включает в себя: Масла, Фильтра, Свечи, масло в АКПП, ну и что всплывет по ходу эксплуатации в первый месяц...
-=MiRaGe=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2017, 05:24   #25
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

-=MiRaGe=-, ты особо сильно пока не радуйся, покатайся несколько месяцев, тогда и будет понятно что ты купил.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2017, 05:28   #26
Новичок

Да я и не радуюсь... Да же можно сказать на волнение неком . Сейчас праздники. После сразу поеду на диагностику. А там видно будет что под замену. А так в принципе знал что покупал. я выбрал авто более как мне кажется живой из всех что я увидел в МОСКВЕ. До этого по малолетству разные машинки были и SKYLINE ECR33 и MAZDA RX7. Так то на многом покатался=) Даже Honda ODYSSEY был.

А в сообщении просто выразил свои эмоции по поводу покупки цэхи. Чтобы человек тысячу раз подумал на что он может вкрячиться. Самое главное готовность. А то потом начнется: Знал бы не купил... Она геморная... Много жрет... и т.д. Я так скажу Скайлик при своем только заднем приводе и объемом 2,5 на турбе жрал не меньше чем цэха. А что касается автомобиля NISSAN R'NESSA под капотом sr20det т.е. 2 литра турбо. На полном приводе из 20л на сотку вообще не вылазил. Так что есть с чем сравнивать.

Последний раз редактировалось -=MiRaGe=-; 06.01.2017 в 05:36..
Старый 06.01.2017, 11:15   #27
Ездок

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 9 qwe is on a distinguished road

Вообще, надо признаться, что несмотря на широкий выбор в мск и спб, машинки в пределах 500..530 в максималках разлетаются как горячие пирожки. Конечно, живя от места продажи за углом, можно успеть купить всё. А если приходится выезжать к месту за 400 км, да еще и рассчитывать свои выходные, то просто беда..Несколько раз покупки срывались. Хотя сейчас думаю, что возможно это и к лучшему )
qwe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2017, 12:13   #28
Гонщик

Цитата:
Сообщение от qwe Посмотреть сообщение
Вообще, надо признаться, что несмотря на широкий выбор в мск и спб, машинки в пределах 500..530 в максималках разлетаются как горячие пирожки. Конечно, живя от места продажи за углом, можно успеть купить всё. А если приходится выезжать к месту за 400 км, да еще и рассчитывать свои выходные, то просто беда..Несколько раз покупки срывались. Хотя сейчас думаю, что возможно это и к лучшему )
У Вас в Ярике вот недавно клубен продавал! хорошее авто! на дриве2 был пост...и ехать не куда не надо!...а по ремонту и проверки к Яну! он то Цеху как облупленную знает...
Старый 06.01.2017, 12:21   #29
Ездок

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 9 qwe is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sergei$ Посмотреть сообщение
недавно клубен продавал
Да я еще в октябре свою взял. Да и не об этом речь. Просто несмотря на отзывы, всякие слухи и домыслы в интернете, машинки эти в реальной жизни вполне себе продаются и покупаются.
qwe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2017, 15:33   #30
Новичок

Да а мне пришлось ехать за тысячуикилометров.
Ответ

Закладки