![]() |
#21 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Sergey1982, кстати, далеко от машины до розетки?
![]() Я вот раньше снимал изредка зимой АКБ на полную зарядку, а сейчас есть навес с розеткой, при морозе прям на авто ночью или непосредственно утром часик заряжаю [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], ток выставляется автоматом, на 1/10 I; перед пуском пуско-зарядное выставляется на макс ток (там тиристорная схема, неплохой ток для такой крохи выдает, кстати) и запуск на ура, с пол-пинка. Весит девятьсот грамм, полторы тыщи всего стоит. Последний раз редактировалось IDKFA; 12.01.2017 в 11:41.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() славамурава, Да теперь понимаю что лучше купить чтобы был, по ценникам посмотрел не очень то и дорого!
Добавлено через 44 секунды IDKFA, Розетка далеко)отвезли на зарядку в сервис
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Sergey1982; 12.01.2017 в 12:10.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Запускать авто.пускавым очень плохо для АКБ и существенно уменьшает срок службы АКБ.Рекомендую лучше подзарядить его,не снимая с авто.Дать АКБ 7ампер на 10-15мин.и свсободно запускайте,отсоединив зарядное.А вообще,нужно каждую осень,перед морозами,заряжать АКБ на стенде обязательно.Это все написано в любой инструкции к АКБ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Поблагодарили 43 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() У меня 1-7 января до -35 заводилась с автозапуска. 7 января вечером поставил, 8го не завел. Снял АКБ, заряжал сутки, поставил обратно, все равно не завел. Крутила отлично, но не схватывала и все.
Вызвал эвакуатор погнали в сервис. Вердикт - залило свечи, после чистки завелась. Машина 2,3Т если бы не интеркуллер я бы и сам до свечей добрался, на морозе полмашины разбирать наугад свечи/не свечи не стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Ездок
![]() |
![]() В общем зарядили АКБ, поставил, не завелась все равно, крутит но не схватывает, было пару раз пыталась, но так и не схватила!не полезу сам свечи смотреть!может есть кто за вознаграждение приедет свечи посмотрит?!спасайте)
![]() |
#26 |
Сэнсэй
![]() Sergey1982, когда нибудь это придется сделать самому.
![]() Там трещотка/ключ на 10 три гайки интеркуллера, два болта на хомутах входа-выхода воздуха, ключ на 8 - 4 болтика на катушках, ну и свечной ключ 4 раза. ![]() Через 10 минут будет все понятно, заведётся или нет. Писать дольше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Ездок
![]() |
![]() IDKFA, Неее)))я уже один раз менял катушку,болт слизал, больше не полезу, лучше когда знающий человек сделает)
![]() |
#28 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Sergey1982, Круить свечи это паскудство, прошлый век. я бы попробовал попшикать эфиром во впуск(продаётся спрей для запуска гнилых озябших движков на основе эфира). Это проверенная штука, в любой мороз любое говно заводит. Стоит 200 руб., если с ней не заведёшь некуй свечи крутить надо тащить на серьёзный ремонт, это тебе не мопед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Сэнсэй
![]() zoschenko, не все так [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Я лично опасаюсь. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Бывалый
Поблагодарили 43 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Не пшикай. Я пшикал, после чего еще усугубил: если до пшикания она хоть немного схватывала, то после пшикания вообще в холостую крутила. Но, грузовой дизельный Ман завел только с помощью этой пшикалки, там свечей нет салярка подмерзла.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sergey1982 (12.01.2017) |
![]() |
Закладки |
|
|