![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я тоже задумываюсь об установке парктроников, но интересовался у пользователей, некоторые пользователи плюются, постоянное пищание, в пробках реагирует на близко подъезжающий сзади авто, на природе, на высокую траву без коца сигнализирует. Вот и не знаю, стоит ли устанавливать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а на траву если реагируют, то значит не правильно поставили не на прямую поверхность и датчики смотрят вниз |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Правильно установленный и корректно настроенный парктроник без повода истерить не будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() На мой взгляд, парктроник штука полезная, но не для того, чтобы обнаружить невидимое препятствие, а для того, чтобы контролировать дистанцию до видимого. Т.е. удобны при небольшом стаже на авто данных габаритов.
Нет, на не знакомой парковке они конечно могут снизить риск во что-то въехать, но как уже сказали, всегда найдется некий низкий столбик, на который они не среагируют, поэтому полагаться на них в такой ситуации - сомнительное удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() colonal, Я тут в инете полазил теперь хочу уже поставить навигац с камерой и парктрониками если в 30 с работ уложусь то лучше навигацию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|