![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ребята, спасибо большое за советы!!! Спрашиваю и прислушиваюсь ко всему потому лишь что нет у нас адекватных мастеров как говорится Гуру своего дела именно по той машине ..... Действительно может быть и помпа и гидрач на него я думала но даже не могла предположить что из за нео может так сильно компрессия упасть, пугает меня такой разброс по цилиндрам , гидрач сейчас не шумит так как жидкость прогнала до идеала ,да и раньше на него обсолютно не жаловалась ( пока меня не посмотрел этот " заботливый мастер" который меняя тер мостами суют нос не в свое дело , потом сообщил что гидрач умирает типа резинки ссохлись, но а него вот вот придет новый гидрач, и неуспев выехать с бокса меня током пробило когда услышала этот дикий треск в гидроче, заставила его исправлять неиспоавность а он обиделся что не стала ждать запчасти ну и ......). А ремень потом сиотрела с ним все Ок, но периодически появляется некий шелест под капотом как раз со стороны гидроча.... Так что сама приезжаю и ковыряючь вместе с мастерами под капотом...
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Chaa, гидрач и компрессия - совершенно несвязанные вещи...
может компрессию еще раз померить? её ж тоже надо правильно мерить...
![]() |
#23 |
Новичок
![]() |
![]() А в голове действительно полная каша.... Зналаб как правильно выявить проблему и что именно дечить то уже давно бы выявила И выличтла свою ЗумЗум....
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Насчет компрессии я уверина так как мерила в разных местах и разными аппаратами... Последний раз редактировалось Chaa; 13.04.2012 в 15:56.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Госсподи, докатились, девченки сами машины ремонтируют
![]() ![]() ![]()
![]() |
#25 |
Новичок
![]() |
![]() Как масло меняю так она пару дней не троит а потом все по новой и троит и чек
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Все нормальные сервисы я уже объехала, ездила и в мада центр но там мне тоже глаза не открыли Последний раз редактировалось Chaa; 13.04.2012 в 16:00.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|