![]() |
#21 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#23 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() ![]() |
![]() Можно не ставить, а дырки заклеить изолентой (мой вариант, хоть не эстетично), можно приклеить (не практично), можно поставить концевик сигнализации (не практично, т.к. зимой омыватели частенько не заезжают до конца), можно заделать отверстия совсем (дорого), можно спать в машине (глупо). Еще есть варианты про изменение УК, но это скорее из разряда фантастики. А еще можно уехать из столицы и спать спокойно, т.к. в регионах эти машины не угонят и крышки никто не снимает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Ездок
Поблагодарили 66 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Цитата:
Себе не буду ставить не туманки, поворотники и омыватели до переезда в квартиру с паркингом. Немного не дотянул-месяц. Куплю только бампер и решетки. Не буду кормить гадов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Ездок
![]() |
![]() фото вандализма прилагаю. В этом году я наблюдаю у нас в Ростове-на-Дону мног семерок с вырезанными бамперами-просто вал какой-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Ездок
![]() |
![]() Это мое авто, сфоткал вчера. Презервативы даже фары ножом чуть поцарапали. Сейчас читаю, ху ... ею с цен на эту хрень! На мерина дешевле стоит, поэтому и воруют.
Последний раз редактировалось Дадыш; 30.08.2014 в 16:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Ездок
![]() |
![]() Зачем? Пошел в лифтерскую посмотрел камеры, он шел зная, в капюшоне и свитер натянул до носа-вообще не опознать. Если бы увидел, то мусорам бы денег дал за поимку! Я же говорю, падлы заработают 5-10 тысяч, а мне урона на 100 и нервоз вообще не оценить. Сейчас куплю бампер, больше ничего ставить не буду, чтоб не делать подарки. Я не дотянул месяц до переезда в квартиру с подземным паркингом(((
Никто не знает, на наших машинах детали можно опознать по заводским номерам. Возврат мне не нужен, но я заплачу ментам за розыск, чтоб другим неповадно было. Говорю же - вижу такое бля...во в городе много раз. И чтоб разборку всадили по самое не могу Последний раз редактировалось Дадыш; 30.08.2014 в 16:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|