![]() |
#21 | |
Ездок
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Пошарьтесь по форумам этот клинический случай описан летописцами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | syrkovz (13.07.2014) |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() из чего же тогда проводка то ?
![]() Добавлено через 5 минут 3 секунды Если на мерседесе, 93-96 годов, находясь в постоянном диапазоне температур 10-90 гр. как миниум..она рассыпается только через 10 лет, при попадания масла, диз топлива и прочего Последний раз редактировалось diksan; 23.08.2012 в 21:55.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Ездок
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Как говорит мой боцман, не путай йенг с гусиной шеей ![]() В качестве основы, во всех тормозных жидкостях кроме DOT 5, используется полиэтиленгликоль в сочетании с полиэфирами борной кислоты, а для DOT 5 в качестве основы применяется силикон. Тормозные жидкости DOT 3, DOT 4 и DOT 5.1 имеют одну основу и могут взаимозаменять друг друга без каких либо проблем, по крайней мере в пределах одного производителя. Некоторые производители используют в качестве основы для производства DOT 3(а возможно и других марок) полиалкиленгликоль. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Ткните плиз про косу моторную, сказали в сервисе что меняеться четыре провода от лямбды верхней.. только настораживает что ничего не поменяется, потому как есть мысль что лямбда бракованная... а ведь с такой проводкой не выявить 100%..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Я себе покупал неделю назад Комплект дисков передних 2200 руб TEXTAR, колодки 1200 руб TRW.
Добавлено через 6 минут 29 секунд Нет ли артикула лямбы??? Сам занимаюсь запчастями (грузовые иномарки) но есть поставщики и по легковым, а проги по маздам нету. Последний раз редактировалось OpASSnyi; 24.05.2013 в 11:43.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() В общем при первом тест-драйве выяснилось что у автомобиля при разгоне наблюдаются рывки, то ли двигатель виноват ,то ли трансмиссия... Ошибок никаких не было, те показания которые были,вполне были в норме. Сообщив об этом владельцу, я узнал что рывки были и до ремонта автомобиля, а точнее из-за них владелец вынужден был обратиться в автосервис А. Там ему было предложено заменить свечи, ГРМ, за что было уплачено 30.000р , но эффекта это не дало. Тогда было предложено заменить турбокомпрессор, который был куплен новым, и установлен, что-то около 50-60 т.р. Но и это не дало ничего. Тогда было решено обратиться в автосервис Б, который предложил отремонтировать двигатель, так как уже был расход масла, и довольно приличный... Что было и произведено /стоимость не уточнял, знаю что по з/ч около 80.000р /... В автосервисе "Б" заменили вкладыши, кольца, ГРМ, - но это снова не решило проблему... Мылись форсунки, делалось ещё что-то ,но всё это никак не исправило первоначальную проблему - это все те же рывки при разгоне...
В итоге во время изучения проблемы мотор сдох...а точнее сломало шатун... Теперь расскажу как решилась проблема с рывками: в моторе я был уверен ,технически всё там ОК, топливная меня настораживала, но не то это... Сел за комп, набрал в Гугле "рывки при разгоне CX-7", получил кучу ссылок на проблему, почитал...Пошёл отключил 1-й датчик кислорода ,сел, поехал. В различных режимах езды рывки полностью ОТСУТСТВОВАЛИ... Цена датчика кислорода 7500р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Добрый день.
Я тут немного некропостингом займусь ))) Спрошу в этой теме - симптомы такие же, рывки в диапазоне 2500-3500 оборотов, на газу более сильно чувствуются, но и на бензине есть. Насколько я понял что первое подозрение на верхнюю лямбду? Собственно, сам вопрос - ездить можно? Просто тупо нет времени... И как лучше, отключить лямбду и поездить так (насколько я понял, там нужно довольно глубоко под капот внедриться?) либо вообще не отключать до замены? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Алексей плотник, да, скорее всего 1я лямбда. Лучше отключить, будет тупее, но меньше рывков - меньше излишних нагрузок на ДВС.
Пользователь сказал cпасибо: | Алексей плотник (14.12.2017) |
![]() |
Закладки |
|
|