![]() |
#21 |
BouNDLeSS
|
![]() Sergey 1977, точно
![]() ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Как называется не скажешь?
![]() |
#23 |
BouNDLeSS
|
![]() GPlayer, он у меня стоит на айфоньке, судя по описанию на iPad можно ставить, попробуй.... а платный на планшете стоит (гляну напишу)
Макс Пейн кстати уже стоит 99 руб. ![]() ЗЫ. платная AVPlayer.... наверное снята с производства, не нашел в апп сторе ![]()
![]() |
#24 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Как чипануть турбо это мне понятно и это мне ближе. Но я обычно это делал через два года пока гарантия не кончится. Тут же гарантия на устройство 1год, но проблема в том что в мире ip технологий даже 3 месяца огромный срок, обесценивающий устройство или делающим его негодным под новые технологии,ПО, проги,приложения,анти-спам и прочее.........
Как быть......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
BouNDLeSS
|
![]() Rocker, еще не было случая поломки яблока из за установки джейла
![]() ![]() меня яблоки бесят из за тунца.... вот где засада... я не агитириую.... тебе решать....реально два флагмана самсунг и огрызок... выбирай любой не ошибешься
![]() |
#26 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Как это понимать? Последний раз редактировалось Rocker; 29.11.2012 в 11:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
BouNDLeSS
|
![]() Rocker, я считаю, что они на пятки друг другу наступают... тяжело сказать кто должен стоить дороже, кто дешевле....
![]() |
#28 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rocker; 29.11.2012 в 11:28.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
BouNDLeSS
|
![]() на яблоке все загрузки: книги, фильмы, музыка, фото... ну кроме прог которые уcтанавливаются через app store, ставятся через программу iTunes (в народе прозванную Тунцом), установленную на компе, путем синхронизации устройств (яблоков), подключенных через USB.... это лишние телодвижения, которые иногда просто вымораживают... всех, кроме ярых фанатов огрызка, которые говорят что это норма... какая же это норма... живем в современном мире и пользоваться устройствами должны через посредников (тунец)... в самсунге ты будешь пользоваться вливанием файлов как на флэшку.... перевес в сторону яблока - практическое отсутствие атаки вирусов... хотя говорят, что иногда бывает залезают червячки.... в яблоке это решается сбрасыванием параметров и восстановлением всех настроек и файлов на устройстве через сохраненные резервные копии либо на компе, либо на облаке (iCloud) - на ресурcах Apple. в Самсунге тебе придется скорее всего подискивать антивирусник... и также как на компе, нянчить его с проверками и прочими процедурами
![]()
![]() |
#30 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() SeRb)й, я тунцом уже давно не пользуюсь - есть же облачный сервис для синхронизации! А закачиваешь все прямо с устройства через AppStore
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|