Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Двигатель, трансмиссия, топливная система

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2013, 19:51   #21
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

********.ru, ты только не обижайся но иногда непонятно и не развернуто отвечаешь или не обращаешь внимание о чем человек спрашивает.
Без обид.
Только про восток не начинай, ладно
Реклама от Google
Старый 13.02.2013, 19:59   #22
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Fuad, Восток -дело тонкое
Старый 13.02.2013, 20:00   #23
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Rocker, Я Вам ответил на Ваш вопрос, но Вас это не устраивает.
Толчим воду в ступе.
3 последних страницы содержат ответы от меня и не только на Ваши вопросы.
Могу процитировать все эти ответы еще раз, если Вы считаете это нужным.
Меня всё устраивает как Вы ответили на мой вопрос. Просто не понравилась фраза - но ЗАЕ** уже с цепями..Раз Вы не видели живьём цепи от 2.5 , то подождём когда их начнут менять вот и увидим. С Sisch мы этот вопрос уже провентилировали, типа с моими пробегами мне о цепи не стоит беспокоится лет так 5 точно, но всегда хочется знать больше о надёжности того или иного агрегата.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
Rocker, На твоём месте я бы на всякий случай купил бы цепь грм прозапас
Сержъ, а накой мне она нужна если её не заменить в дороге на коленке.

Последний раз редактировалось Rocker; 13.02.2013 в 20:03.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 20:03   #24
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Rocker, обычно, когда говорят и пекутся о беде, она тогда и приходит. Учитывая наши возможности - ездите себе на здоровье, прошу Вас думайте о другом, а когда что-то случится с машиной Я лично сделаю все в лучшем виде!
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 20:06   #25
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Общение в сети - сложная штука. При визуальном контакте мы используем мимику и одна и та же фраза, с учётом мимики воспринимается в разных контекстах. В данном контексте, мне показалось, что Константин говорил с улыбкой на лице и без какой-либо злости, а это уже иной коленкор.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 20:06   #26
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Цитата:
Rocker, Я лично сделаю все в лучшем виде!
Вот с этого места поподробнее
Старый 13.02.2013, 20:25   #27
Banned

Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Общение в сети - сложная штука. При визуальном контакте мы используем мимику и одна и та же фраза, с учётом мимики воспринимается в разных контекстах. В данном контексте, мне показалось, что Константин говорил с улыбкой на лице и без какой-либо злости, а это уже иной коленкор.
Совершенно верно )))
Я сразу подумал, что делаю что-то не так и не могу ответить на вопрос.
Взмахнул руками к небу, закинул их за голову и откинулся в рабочем кресле, раздумывая о смысле жизни и долговечности моторов Мазда обратнопропорциональной нашим доходам ))
Старый 13.02.2013, 20:26   #28
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Rocker, обычно, когда говорят и пекутся о беде, она тогда и приходит. Учитывая наши возможности - ездите себе на здоровье, прошу Вас думайте о другом, а когда что-то случится с машиной Я лично сделаю все в лучшем виде!
Да нет я совершенно не пекусь по этому вопросу, просто решил узнать по больше. На предыдущей машине стоял ремень ГРМ с рекомендованной заменой на 90 тыс, но на форуме участились случаи когда у людей срезало зубья и на 42 тыс и это не единичный случай.
Продал машину с пробегом 32 тыс что бы не рисковать с ремнём и взял Мазду на цепи. Сейчас читаю VAGовский форум, так там повальный перескок цепи на новых моторах 1.8 TSI , что на ауди,пассатах и октавиях, супербах. Дур дом какой то, правда многим меняют по гарантии мотор , да и куланц в Рашке заработал.

Последний раз редактировалось Rocker; 13.02.2013 в 20:58..
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 20:29   #29
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Имел опыт ругательного спора с Костей))) Могу сказать, что он достаточно упрямый человек, в прочем, как и я)). Но, уверенно могу сказать, что он не злобный тролль)))
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 20:31   #30
Banned

Я фанат VAG до мозга костей.
"Лучше Audi есть только Audi Quattro" - девиз нашей компании любителей VAG.
Машины капризные, но с душой.

Я крайне негативно настроен на машины для Российского рынка, он ломучи и сырые.
Американские машины конечно намного надежнее.
Ответ

Закладки

Метки
грм, цепь, цепь грм, цепь грм на мазде cx-7