![]() |
#21 | |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
я по плохим дорогам езжу - асфальт, но ровного нет. поэтому качаю 1,5 атм. выглядят приспущенными немного. вроде еще минус - на скорости в яму глубокую - пробьешь колеса + диск . с другой стороны подвеске живучесть увеличиваешь. хотел 1,3 качать - но это уже немножко неадекватно при таком размере колес, наверное. хотя, на мазде другой ездил на 1,3атм по М2 на хороших скоростях. я не один год катаю на спущенных - специально... на сузуки держал давление 1,3 тоже - кончилось тем, что 4 баллона выкинул - пробило на ямах на сузуки...
. Последний раз редактировалось Adrax; 19.06.2013 в 20:58.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Garik80,
![]() ![]()
![]() |
#24 |
Забаненый
![]()
![]() |
#26 |
Забаненый
![]() Не понял о чем ты
![]() вкратце, девушка гламурная приехала на шиномонтаж колёс а подкачтать, ну парнишка решил подшутить, и предложил ей вам с запахом клубнички или ванили ![]() как то так ![]()
![]() |
#27 | |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
а коли не прочли - то и ладно... думал ТС - pts ![]() анекдот конечно, в реали муж бы поржал + деньги снял с монтажника ( глупо платить за то, что можешь взять так)
![]() |
![]() |
#29 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() я точно не помню. давно это было, в 2006 вроде. как раз тема у нас всплыла про заправку азотом колес. в МВО вроде качали и все пищали от восторга. я когда узнал сколько стоит эта разводка, заикаться стал. Я тогда был нач. участка производства технических газов. у нас аргона, азота, гелия до одного места было. со2 12 тонн стояло в бочке. Азота тонна стоила 5 т руб. из нее всю Москву закачать можно было этим азотом.
Приезжает мужик и рассказывает: баба там на сервисе вся гламурная, машинка у нее красненька... и типа пальцы гнет, что мне тут еще могут предложить для моей мафинки в этом фуфлыжном сервисе? ну ей чувак предложил задуть колеса вкусом клубники или ванили. Ну задули, взяли бабла с нее около 100 баксов. Сидят ржут. Подкатывает через день дядя с цепью на шее на джипе и задает вопрос: кто моей бабе вчера колеса качал. все по углам забились, один так вышел с опущенной головой: -ну я. тот ему фигак денег. спасибо братан, давно так не ржали. я вот такую помню. Если чего, Серж, поправь. а с этой бочкой прикол тоже был. Приперся пожарник. прошел по двум участкам, навыписывал квитанций. а с тех пор предписания писали конторе, а штраф ответственному выписывали по 1000 руб. пришел ко мне. у меня стены бетонные, пол бетонный, крыша железная. на двери надпись- категория Д (хранение твердых негорючих материалов или в холодном виде) короче говоря костер разводи, не загорится. жалом водил, водил. а где, блин, огнетушитель. мы: а за чем? а положено. и квиток достает. Мастер открывает дополнительную дверь в конце цеха: а вон весит. пожарник выходит, там бочка стоит в диаметре метра 2.5, в длину 5 метров. -12 тонн углекислоты жидкой хватит потушить цех, завод и близлежащие поселки? ушел обиженный и голодный. Надо было лицо его видеть. Серж не сдержался))) быстрее меня написал, пока я про бочку строчил. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|