Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Сервисное обслуживание и официальные дилеры Mazda в России > Общие вопросы сервисного обслуживания

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2013, 17:03   #291
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Batek Посмотреть сообщение
А чего его беречь-то? Если пачкается, то его легко можно на мойке отмыть.
Дело в том, что коврик багажника хорошо держится на пластмассовой поверхности, не скользит.
Реклама от Google
Старый 14.06.2013, 22:56   #292
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 Вадим 349 is on a distinguished road

Автосервис RPM - СПАСИБО!!!
Вадим 349 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
R-P-M (14.06.2013)
Старый 17.06.2013, 19:07   #293
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 El Pato is on a distinguished road

Выскажусь тоже что ли о данном автосервисе, месяца полтора назад почитав здесь положительные отзывы, поехал к ним поменять передние колодки и тормозные диски (било руль при торможении), заодно решил сделать и комплексную диагностику на всякий случай,тут полез в карман и обнаружил что деньги в попыхах оставил дома, а с собой была только карта ,на ресепшене сказали, что картой оплатить можно, но к сожалению не сегодня, пока машину диагностировали прогулялся по окрестностям в поисках банкомата, который не так уж близко (тут понятно, что в том что я забыл деньги виноват сам, но если бы всегда была возможность оплатить с карты было бы очень удобно). Вообщем как раз к моему возвращению диагностику закончили, ко мне вышел мастер-приемщик и сообщил что с Машиной все в норме, но помимо колодок и дисков рекомендовали поменять стойки передней опоры ну и задние стоп сигналы. Вообщем немного подумав я согласился и договорился что подъеду завтра. На след. день собственно приехал чуть раньше чем договаривались, но меня без проблем приняли и пошел я с комфортного кресла наблюдать как на ладони рем. зону. Машину подняли, но долго ничего происходило, через некоторое время подошел Мастер-приемщик и сообщил, что человек, который будет заниматься машиной пока обедает, обедал он почти час, но к достоинству сервиса я расположившись в удобном кресле и смотря ТВ и попивая кофе, периодически посматривая не пришел ли мастер, не заметил как пролетело время. Вообщем мастер пообедав занялся моей машиной и вскоре я ехал довольный домой, руль больше не било да и с новыми колодками тормоза стали гораздо лучше работать. Вообщем сервисом я остался доволен и все бы ничего, да вот только не прошло и недели как вдруг на холостых при непрогретом двигателе начали плавать обороты и появились рывки при движении. Подумал я что залил некачественный бензин и как то не придал сначала этому особо значения, но через некоторое время это стало напрягать и почитав тут на форуме об этой проблеме понял, что проблема из за того что на косу и лямбду попадает тормозная жидкость. Вообщем насколько я понимаю произошло это как раз при замене колодок, и проблема достаточно распространенная, считаю что слесарь должен был знать что такое бывает, поэтому теперь придется раскошелиться еще на ремонт косы и замену лямбды. Это конечно несколько подпортило впечатления от сервиса, потому что в остальном и цены и сама обстановка мне понравились.
El Pato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 19:13   #294
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от El Pato Посмотреть сообщение
но через некоторое время это стало напрягать и почитав тут на форуме об этой проблеме понял, что проблема из за того что на косу и лямбду попадает тормозная жидкость. Вообщем насколько я понимаю произошло это как раз при замене колодок,
Все таки, прежде чем строить догадки и предположения, не мешало бы диагностику сделать!

R-P-M, Ваш ход!

Последний раз редактировалось Sisch; 17.06.2013 в 19:21..
Sisch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 19:32   #295
Клубный партнер

Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 18 R-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от El Pato Посмотреть сообщение
Выскажусь тоже что ли о данном автосервисе, месяца полтора назад почитав здесь положительные отзывы, поехал к ним поменять передние колодки и тормозные диски (било руль при торможении), заодно решил сделать и комплексную диагностику на всякий случай,тут полез в карман и обнаружил что деньги в попыхах оставил дома, а с собой была только карта ,на ресепшене сказали, что картой оплатить можно, но к сожалению не сегодня, пока машину диагностировали прогулялся по окрестностям в поисках банкомата, который не так уж близко (тут понятно, что в том что я забыл деньги виноват сам, но если бы всегда была возможность оплатить с карты было бы очень удобно). Вообщем как раз к моему возвращению диагностику закончили, ко мне вышел мастер-приемщик и сообщил что с Машиной все в норме, но помимо колодок и дисков рекомендовали поменять стойки передней опоры ну и задние стоп сигналы. Вообщем немного подумав я согласился и договорился что подъеду завтра. На след. день собственно приехал чуть раньше чем договаривались, но меня без проблем приняли и пошел я с комфортного кресла наблюдать как на ладони рем. зону. Машину подняли, но долго ничего происходило, через некоторое время подошел Мастер-приемщик и сообщил, что человек, который будет заниматься машиной пока обедает, обедал он почти час, но к достоинству сервиса я расположившись в удобном кресле и смотря ТВ и попивая кофе, периодически посматривая не пришел ли мастер, не заметил как пролетело время. Вообщем мастер пообедав занялся моей машиной и вскоре я ехал довольный домой, руль больше не било да и с новыми колодками тормоза стали гораздо лучше работать. Вообщем сервисом я остался доволен и все бы ничего, да вот только не прошло и недели как вдруг на холостых при непрогретом двигателе начали плавать обороты и появились рывки при движении. Подумал я что залил некачественный бензин и как то не придал сначала этому особо значения, но через некоторое время это стало напрягать и почитав тут на форуме об этой проблеме понял, что проблема из за того что на косу и лямбду попадает тормозная жидкость. Вообщем насколько я понимаю произошло это как раз при замене колодок, и проблема достаточно распространенная, считаю что слесарь должен был знать что такое бывает, поэтому теперь придется раскошелиться еще на ремонт косы и замену лямбды. Это конечно несколько подпортило впечатления от сервиса, потому что в остальном и цены и сама обстановка мне понравились.
Здравствуйте, мы знаем о том, что при замене колодок тормозная жидкость может попасть на жгут проводки, сами не раз ремонтировали проводку после некачественного тех обслуживания в сторонних сервисах и даже после официалов. Приезжайте в удобное время, сделаем диагностику если выяснится, что эта наша вина все бесплатно исправим.
R-P-M вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
El Pato (21.06.2013)
Старый 18.06.2013, 11:19   #296
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 El Pato is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Все таки, прежде чем строить догадки и предположения, не мешало бы диагностику сделать!
Согласен, может быть я немного поспешен в выводах, но основания для подозрений все таки есть. Обязательно съезжу на это неделе в R-P-M и отпишусь по результатам.
El Pato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 23:40   #297
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 tor40 is on a distinguished road

Добрый день
Сколько стоит почистить тормоза от грязи?
Периодически свистят
Mazda cx-9
tor40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 13:48   #298
Клубный партнер

Вес репутации: 18 R-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от tor40 Посмотреть сообщение
Добрый день
Сколько стоит почистить тормоза от грязи?
Периодически свистят
Mazda cx-9
Здравствуйте, чистка смазка пер. и зад. тормозных механизмов стоит 1850 руб + расходные материалы 250 руб. Цена указана с учетом клубной скидки.
Старый 19.06.2013, 15:47   #299
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

R-P-M, ТО 105 ткм + замена масла в редукторе и раздатке, (получается ТО 90 ) сколько будет? CX7 2.3, 2008

Последний раз редактировалось GhostStalker; 19.06.2013 в 15:50..
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 18:29   #300
Клубный партнер

Цитата:
Сообщение от GhostStalker Посмотреть сообщение
R-P-M, ТО 105 ткм + замена масла в редукторе и раздатке, (получается ТО 90 ) сколько будет? CX7 2.3, 2008
Здравствуйте, стоимость ТО Вы можете посмотреть на нашем сайте
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] (стоимость указана без клубной скидки)

Замена масла в редукторе и раздатке с учетом работ и материалов и клубной скидки 1720 руб.
Ответ

Закладки