![]() |
#311 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Я точно с таким бутиком дела имень бы не стал, уважаемый вы слишком нервничаете во первых, а во вторых кузов и салон авто должен быть прогрет до температуры близкой к 40 градусам у Вас в технологии этого нет. Часть креплений пистонов будут вырвана с мясом. В данном разделе многие пишут шумка бесполезна и на фотографиях видно, что сделано убого. Все сплош оклеено одним материалом, а должно быть 4 слоя различной шумоизоляции между перегородкой двигателя и салона. Удачи в сетевом маркетинге, привет спонсору
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#312 |
Бывалый
|
![]() Ссылку на такую технологию с прогревом кузова до 40 градусов и на применение 4-х слоев материала и какого? С какими свойствами? Названия? Конечный результат и стоимость? Где это реализовано? В американской сх7?
![]() |
#314 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() дед, а вы случайно не на СГМ работаете?
![]() |
#315 |
Бывалый
|
![]() Не совсем понятно, как эта мера работает. Что гасит? Звук от брызг и песка с дороги? Но дороги то в основном чистые, а типа улучшение чувствуется на любой дороге. Вот и кажется мне, что эта мера имеет скорее эмоциональный, чем физический эффект.
![]() |
#316 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]()
![]() |
#317 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Вы сами если к шумке имеете отношение. как Вы можете всех огульно обвинять в поломке пистонов? Или думаете, что Вы один без греха, а все остальные ничего в этом не понимают? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Шум от покрышек не может гаситься виброизолятором, а если и гасится , то совсем немного и локально. Основной шум от покрышек все-равно идет через стекла.
Руководитель проекта "MyCarSave" компании Майдин Рус. Телефон: +7 (916) 123-45-60 Последний раз редактировалось Spring ss; 08.06.2012 в 16:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() это завод по производству материалов для шумо-виброизоляции в Ярославле
на американке может быть ![]() Добавлено через 1 минуту 46 секунд это не реклама Автобутика, я высказал свой личный опыт общения. Тут клубных партнеров куча, и каждый хочет занять место под солнцем, а у Автобутика и без Мазды CX-7 клиентов хватает, поверьте
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 08.06.2012 в 16:32.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() дед, честно говоря непонятна ваша упертая позиция относительно шумки - разница есть и она ощутима.. что в первую очередь мне бросилось в глаза/уши после шумки сх-7 - звук при закрывании дверей, особенной багажной, перестал быть консервным, необходимая громкость прослушивания радиостанций стала меньшей
вообщем разница есть и она явная.. конечно по сравнению с моим более дорогим авто это не идет, но в целом жене очень понравилось, для этого даже не нужно сравнивать со стоковым |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
шумоизоляция |
|
|