![]() |
#311 |
Бывалый
Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() 3S-GTE - это супер двигатель, его можно убить только если лом в него воткнуть, когда я на ней ездил с маслом и бензином вообще не заморачивался, считаю что в стоке мазда сх-7 с двигателем 3S-GTE или 1GZ-GTE была бы легендой, да и ценег был бы соответствующий.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#312 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Так и я о том же. ДжейЗет то туда воткнуть точно проблема - 6 горшков все - таки. А вот 3с - более-менее реально. Проблема основная будет подружить мозг Тойотошный с Маздовской электроникой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Бывалый
Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() А еще необходимо будет иметь желательно знакомых в ГИБДД, так как номера двигателя щас хоть и не сверяют и они вообще не нужны, а смотрят чтоб двигатель стоял той же марки что в стоке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Новичок
![]() |
![]() Немного оффтоп уже начался) Есть риск, но далеко не все сотрудники "доблестной и честной" разбираются в двигателях по внешнему виду) Наклеить значок Мазды и в путь) Другое дело если полезет номер смотреть (да да, у нас в Тюмени и такое еще бывает))). Но тут опять таки если и шорт - блок менять, то он без доков будет (вчера узнавал).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Профи
|
![]() Ghostrider, Я менял двигатель - никаких документов на него не получил. Хотя номер на нем есть. Естественно, он не совпадает с первоначальным
![]()
![]() |
#316 | ||
Бывалый
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ессно без доков так же как и двигатель, сейчас считается что двигатель идет как запасная часть, т.е. не считается номерным агрегатом. Если ставить другой двигатель и по закону, то можно будет сделать переоборудование, а на основании этих доков на переоборудование переоформить машину в связи с заменой агрегата. В принципе все делается хоть и муторно, но зато не возникнет ни каких проблем, особенно при продаже, так как оно конечно хорошо тойотовский ДВС, но думаю ни каждый покупатель захочет связываться с проблемной машиной "по документам". Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 11 минут 21 секунду Подумай может V-бразный VQ 35, с ниссана туда впиндюрить, легендарный мощный и надежный двигатель, по мне так более компактнее чем 3с жз Последний раз редактировалось Павел010981; 25.03.2014 в 10:57.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Бывалый
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
турбо
Поблагодарили 37 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет пассата)) еще на чипованном стоке уезжал от ауди 2.0тфси 3 светофора подряд, даж пообщались на одном пока стояли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|