![]() |
#331 | |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я смотрел по 11 году авто 2.3,..мне кажется разницы нет L3BT-18-8G1 ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vadim_n (20.07.2016) |
Реклама от Google |
![]() |
#332 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Спасибо! Не ошибся значит, на Емех заказывал по этой же картинке, L33L188G1D - номер детали. С диагностами проблема, не нашел никого, кто бы занимался непосредственно Маздами. Писал уже, повторюсь, что двое, занимаются всеми марками, знаю их давно, но мою отказались смотреть. А ОД послал подальше, посоветовали приехать, как чек загорится, типа ошибки нет при диагностике - а гадать долго и не охота. Перечитал всю тему с начала, вроде все как у многих, и тормозную меняли на днях и диски тормозные. Начну с чего-то, не поможет, буду дальше разбираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#334 | |
Гонщик
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#335 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Доброго дня! Затянулось у меня решение этой проблемы, но все по порядку. Доехал я до знакомого диагноста, занимается в основном нашим автопромом, но руки растут из правильного места тем не менее. Видимых следов тормозной на косе не было.Сняли внешний "пластиковый" кожух, ближе к разъему обнаружилось не большое пятно, дальше сняли изоляцию, тоже пятно, но уже чуть больше, сняли экран из фольги и вот тут уже на самих проводах примерно сантиметров 8-10 жгута было покрыто вязкой субстанцией желтовато-зеленого цвета. Гадость эту промывали горячей водой, по другому мастер сказал тормозную не отмыть, вроде есть какое то средство, но и водой не хуже. Вскипятили чайник, дали остыть немного и пролили шлейф, то место, что было загажено этими "соплями", дальше чистой тряпкой. После чего все собрали в обратном порядке, новая фольга, новая изоляция, кожух. Заменить сам датчик не смогли, нужен ключ специальный. Поехал к официалам, где выяснилось, что emex привез мне не тот датчик, на упаковке один номер (правильный), а на самом датчике немного, но другой. В общем косяк случился, на следующее утро мне нужно было уже уезжать в отпуск, ни чего не оставалось, как отключить датчик и ехать без него. С отключенным датчиком рывки прошли. И только через пару месяцев нашлось время доехать, установить датчик, emex его заменил без проблем. На сегодня пробег уже больше 2000 км. все в норме, рывков нет.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IDKFA (23.11.2016) |
![]() |
#336 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Vadim_n,
поздравляю ![]() ![]()
![]() |
#337 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() всем доброго дня, почитал все коменты, стало интересно, подскажите пожалуйста, машина стояла в ремонте два дня делали подвеску, забрал все норм еду, плавно начинаю набирать обороты все супер, как только резвее как и писали от 2000 - 3000 пару рас начинает немного дергать, потом при 3000 все норм, свечи менял 10000 назад, посадил рядом мастера с СТО он говорит что не верхняя лямда (кислородный датчик 1), мол машина думает и расход 15.7, так подскажите как быть снять клему лямда и проверить, так ее почему то не видно, а сами датчики видны. За ранее всем СПС
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Гонщик
![]() Dimas76, фильтр(2е сеточки,если не разу не меняли может забились,лучше сразу купить и поменять,чтоб еще раз туда не лазить) для начала посмотрите в баке? можно скинуть фишку! с лямбд зонда.
Пользователь сказал cпасибо: | Dimas76 (21.06.2017) |
![]() |
#339 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Sergei$, СПС, подскажите Вы имеете ввиду фильтр(2е сеточки, это погружной топливный насос?
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Вас понял, сразу закажу топливный насос, СПС Последний раз редактировалось Dimas76; 20.06.2017 в 21:55.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Гонщик
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dimas76 (21.06.2017) |
![]() |