![]() |
#31 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() тема закрыта. нашел машину у знакомого. рестайлинг 11 года за 780 тысяч в максимальной комплектации.
начет спортивности, то думаю много однокласников с нормальным V6 будет интереснее чем мазда с турбо четверкой. про надежность и ресуср даже не говорю. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду И есть ли вообще одноклассники с v6? Почему не купил более надёжного одноклассника с v6? Последний раз редактировалось colobus; 07.04.2014 в 19:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,148 раз(а) в 1,986 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
![]() знокомый в расрочку отдает просто.
состояние идиальное с его слов. один хозяин диллерский. однокласники я считаю ето мурано v6 9-10 года туарег можно взять также 8 года BMW X3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Теперь по v6. Мурано машина дороже и страшнее. Мне она за эти деньги не нужна. Как едет не знаю, не ездил. Туарег точно будет старше, ибо он совсем не одноклассник сх-7. Он больше и сильно дороже новый. Но то, что едет он не лучше это я уверен, ибо сам юзал. Сравниваю с новым нф. Бенза жрёт столько же, динамика как у всех атмо. Подрыва нет, плавный разгон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
всегда можно найти компромисс. иногда и оч приятный. а по сравнению с другими одноклассниками мы берем рынок б.у машин вот и сравнивать надо те машины которые попадают в ету стоимость. и вообще каж кулик свое болото хвалит. но думаю после мазды пересев в мерседес, то кому то станут явственнее многие недостатки мазды |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Легенда форума
|
![]() AEG, не забывай про стоимость обслуживания. На туарег 2005-2007 года одна стоимость, на сх-7 другая. Можно и х5 купить 2003 за эти деньги. Это не одноклассники. Это премиальный бренд. Ещё каен первой половины 2000-х влезает. Жене за эти деньги я бы купил какой-нибудь джук новый и забыл про тему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Побольше это Субурбан надо было брать
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 31 секунду так же как и БМВ у всех проблемы с электрикой хоть Х3 хоть Х6 ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Сайракс; 07.04.2014 в 21:11.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|