![]() |
#31 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Честно, не знаю, где была сделана Нокиан, но резина отличная. Шума значительно меньше, чем от штатного бриджа. Хотя больший эффект дала полная шумоизоляция, включая арки.
Добавлено через 5 минут 6 секунд Причем надо выбирать именно хакка z suv, а не хакка suv. Первая, по моему мнению, легче килограмма на полтора. Последний раз редактировалось Михаил К; 22.03.2011 в 01:05.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Ездил и на хакке Z и на мишлене латитуде.но yokohama advan S/T ловчее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() А кто еще на Yokohama ADVAN ST V802 катался?
Хотелось бы поподробнее узнать как она себя ведет? Если есть с чем то буду признателен за сравнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Я брал уже давно на am-shina.ru эти шины. В целом за свою цену они идеальны. Очень хорошо держит скоростные повороты., дождь или сухо одинаково устойчиво и комфортно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() ПЛЮСУЮ!!! После Нокиана (летнего, за 15 т.км комплект!), Бриджа (штатного)... Йока Адвант С.Т.802 с индексом W - лучший выбор!!! Правда, в нашем размере не юзал Мишку (тока R16 - за 20 т.км сточил две покрышки) и Конти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Спасибо за ответы, но вопрос уже не актуален, так как уже второй сезон на этой резине катаюсь)))
Ну а для тех кому интересно мое мнение, то я выбором полностью доволен. Не знаю как на других машинах и в других размерах (я взял штатного размера 255х55 R18), но CX-7 эта резина по своим характеристикам очень подходит, к тому же и рисунок у нее красивый. Воды вообще не боится. На 150 конечно в "озеро" не заскакивал, но для проверки по первости несколько раз в дождь специально ускорялся перед глубокими лужами, результатом был доволен. С тех пор по этому поводу вообще не заморачиваюсь. Субъективен чуть шумноваты, но в таком размере и на данном авто сравнивать несчем (штатные бриджи не в счет), да и все остальные "ЗА" перевешивают, так что для меня это несущественный момент. По износу все в пределах нормы. Я хоть и немного езжу но достаточно интенсивно и по различным типам поверхности, за первый сезон существенного износа не заметил. В общем всем кто сомневается рекомендую. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Чапай (03.06.2012) |
![]() |
#37 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() я бы из федерала что то посоветовал [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
на старой машинке стояли формоза дк хоршо держала, ни грязи ни дождя не боялась, износостойкость тоже хорошая была и стоят для своего качества нормальных денег |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|