|
|
Результаты опроса: Считаете ли Вы необходимой функцией, наличие полного привода | |||
Полный привод не нужен, достаточно клиренса |
![]() ![]() ![]() ![]() |
52 | 10.83% |
Полный привод нужен, но не всегда |
151 | 31.46% |
Полный привод нужен, но переплачивать за его наличие я не стал бы |
30 | 6.25% |
Полный привод СХ-7 2,3т. не делает машину проходимее |
17 | 3.54% |
Полный привод нужен, на СХ-7 он часто выручает и в гололед и по бездорожью |
230 | 47.92% |
Голосовавшие: 480. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
я на тесте крутил ручку WD на ауте XL 3,0 L.... на ходу переключение в полный привод дает приятные ощущения более устойчивого авто... это чувствуется не только на уровне самоуверенности ).... идет как в лыжне... по асфальту, по бездорожью не удалось поездить... Добавлено через 1 минуту 33 секунды Артемий, в 450-м и цену скорее всего тянет именно электромотор (что от части компенсируется небольшим расходом машины)
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 15.07.2011 в 09:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() SeRb)й, у меня до мазды был Хюндай Туссан V6 2.7 175 л.с.
Схема привода была аналогичная маздовской, однако там можно было жестко подключить задок (до 30 км/ч) кнопкой. ОООчень удобная штука была...На дачу по сугробам чуть ниже колеса она ЕХАЛА очень уверенно.
![]() |
#33 |
BouNDLeSS
|
![]() Артемий, жаль, что я на нашей еще не испытал полный привод (подключаемый ...
![]() но учитывая твою ситуацию.... по идее он ведь должен сам включаться там где нужно и помогать тащить тебя на всех четырех по сугробам....или нет? кстати при включении полного привода значок 4WD загорается?
![]() |
#34 |
Психологоанатом
![]() |
![]() SeRb)й, значек должОн загораться. Однако у меня есть некоторое сомнение в том что он жестко подключится. То есть передок провернется (и начнет зарываться), в этот момент подрубится задок, толкнет малехо, а потом, когда скорость передних и задних колес уравняется- выключится.Черт его знает. зима придет- поробуем
![]()
В день один, ну два подвига...не больше. СХ-7 SPORT 2,3 turbo Последний раз редактировалось Артемий; 15.07.2011 в 10:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
BouNDLeSS
|
![]() Артемий, ну тогда с тебя отчет "сугробный тест"
![]() у нас тут бывает зимой, что к дому не подъедешь, когда много снега.... пока дороги почистят.... а чтоб попробовать лезть в авно тоже не хочется... все таки я за то, что для этих целей должен быть какой нить УАЗ.
![]() |
#36 |
Психологоанатом
![]() |
![]() SeRb)й, без вопросов. Хотя и мазда пониже Туссана-поропбуем. У меня к дому иногда не чистят ( приходится тракториста отлавливать) вот в такой из моментов попробуем.Блин с резиной надо начинать заморачиваться. Комплект ботинок 19-х в Независимости - 115 тыров
![]() Про УАЗ- согласен.Хотя снег по колесо- это еще не "говно".За трактором просто идти ближе ![]()
В день один, ну два подвига...не больше. СХ-7 SPORT 2,3 turbo Последний раз редактировалось Артемий; 15.07.2011 в 10:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А разницу полного привода и неполного я понимаю хорошо, так как была у меня машинка и с полным приводом подключаемым, и на постоянном полном тоже ездила. А вот в подключаемый привод я как-то не особо верю, мне кажется, если уж полный, то он постоянным должен быть. ИМХО ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Психологоанатом
![]() |
![]() SeRb)й, мне кажется надо ЖОССКО присекать подобное развитие "вроде бы мирных" диалогов.И тада все будут жить дружно.
![]() |
#39 |
BouNDLeSS
|
![]() Артемий, да так и буду теперь....
![]()
![]() |
#40 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
![]() |