![]() |
#31 | |
вредина
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
кстати, почему не во всех сообщениях есть кнопочка "спасибо"?) почемучное настроение прям какое-то у меня)
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#33 |
BouNDLeSS
|
![]() во флуде нет "спасибо"... и тут же (в разделе "флуд")сообщения не учитываются в общем счетчике оных
![]()
![]() |
#34 |
вредина
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() а в остальных всех разделах есть?
а на что эти пасибки влияют?) ну кроме счетчика онных
![]() |
#35 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Улыбнуло с утра:
Как-то еду домой на такси. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому-многоэтажке. И тут закралась в голову идейка: "А не слинять ли, не заплатив? Дом большой: в подъезд забежал и ищи-свищи! А что с меня, пьяного, взять?" Сказано - сделано! Как рванул из машины! Сначала ударился дурной башкой о стойку. Потом споткнулся о бордюр и грохнулся на скамейку. Пока вставал, разодрал штаны об гвоздь, торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть входную дверь с кодовым замком. Все это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!" - подумал я. Все оказалось проще - уже в подъезде я вдруг вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину... Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис: - Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка. Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте: - Понятно, а с машиной то что? Я там салат крабовый приготовила иди, поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал... - Пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу. Друг ехал и его "щелкнула" камера, фиксирующая правонарушения. Он не понял! Скорость 60 км. в час! Он развернулся, снизил скорость и опять проехал мимо. Опять его фоткают! Он проехал ещё раз шесть, дошел уже до 20 км. в час. Через неделю ему приходит 7 штрафов ЗА НЕ ПРИСТЁГНУТЫЙ РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ!
![]() |
#36 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Sisch, ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 22.01.2012 в 13:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Понятно, что шутка. Как камера ремень распознает?
просто хотелось бы услышать как бороться с камерами, которые над дорогой висят. у меня сканер не реагирует на них. Вот на пистолеты, на лобовухе радары, табуретки берет, а на эти ноль внимания. мне вообще кажется, что они не работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А вот это ты зря, ребята с Казани пишут другое!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 2 минуты 7 секунд Знать где они стоят и сильно не нарушать! Кстати заметил, когда в темноте проезжаешь под радарами стрелка, у нас стоит на Варшавке, инфракрасный прожектор так сказать моргает очень часто диодами. Так вот стал замечать, что раньше ночью моргал весь куб, а сейчас моргает процентов 5 диодов, думаю ночью эта камера ослепла?
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 22.01.2012 в 13:47.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|