![]() |
#31 |
Ездок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Держу руль всегда снизу горизонтальной спицы (впритык к спице) а локоть на подлокотнике. Не могу привыкнуть держать руль с двумя руками, а мудрые советуют с двумя руками держать.
Скорее всего женщины на пробках так выпендриваются, а на трассе аж с двумя руками цепляются.
![]() |
#33 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() В городе, при спокойной езде, рулю левой рукой,опираясь локтем на подлокотник двери и слегка поддерживая руль снизу. При манёврах и крутых поворотах перехватываю в правую руку и держу также одной рукой, но сверху. Ну а на трассе, когда скорость большая, только двумя руками сверху, как учили в автошколе...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
А если серьёзно, то да, держать надо правильно, но я привык одной на 6 часов держать. Двумя нга 10 и 14 не могу долго ехать руки устают, неудобно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() мне рейку меняли, это слабое место у фольцов, накрылся какой то датчик каких то там положений в рейке, отдельно не меняеца, вот тогда я узнал что такое крутить руль, я чуть не ох.... когда у меня в движении икона красного руля появилась, руль вообще дубовый, а по поводу адаптивности руля при разных скоростях, есть такое дело, но я однажды дурик руль на 120 дернул, раскачало так что думал усе, так что особой пользы от этого изобретения я не прочувствовал, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |