Цитата:
Сообщение от P00H
Я в шоке! Т.е. покупая б.у. авто у ОД надо привозить своего спеца и юриста! Ну хорошо, а что по сему поводу говорит закон?
|
Естественно привозить. А лучше вообще не связываться с салонами на предмет покупки б/у. Они хитрожопо ввели пункт
MazdavoZ писал, что гарантийные обязательства несет завод изготовитель.
Добавлено через 21 минуту 47 секунд
Цитата:
Сообщение от MazdavoZ
Во общем был я в салоне там грубо говоря отправили на уй !! Поехал в сервис поменял передние диски масло и промыл радиаторы ( так писали в рекомендациях ) с коробкой буду что то решать ! ( блин тока не пойму ее иногда дергает а иногда нет !! Если спокойная езда то все отлично а как погоняешь не много то начинает при переключении с 5на 4 как будто подталкивать вперед ) хрен знает что с ней твориться !! Всем спасибо кто откликнулся и помог советом !!  
|
Ну просто ехать и ругаться с тупыми манагерами - это была пустая трата времени и нервов. Надо было письменно писать на имя руководства претензию, в которой изложить суть проблемы. Также ты зря поспешил с заменой дисков. На твоем месте, я бы обратился сделать независимую экспертизу на предмет выявления указанных косяков с момента продажи и на основании ее заключения обратился бы в суд с иском, в котором бы указал, что такого-то писал им претензию, был мол послан и ты хочешь расторгнуть сей ДКП. А вообще, по большому счету, надо смотреть сам договор и уж потом думать что делать дальше. Сейчас мы занимаемся лечением больного на расстоянии.