![]() |
#31 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тойоты ТО раз в 10000км , а у мазды в 15000км, страховка каско на тойоту будет на 20-40% дороже, хотя мазды тоже угоняют - надо ставить хорошую защиту и в эту и в ту. Если выбирать из этих двух то мой выбор был бы Хайлендер (хоть он и жестковат) просто я люблю гонять и Хай это позволяет. МаздаCX-9 довольно комфортный,просторный семейный автомобиль и очень большой и не поворотливый , конкретный американец для комфортной езды и не более. ![]() Добавлено через 10 минут 46 секунд Fuad где ты видел такие цены и что будет в авто за эту стоимость, можно более развёрнутый ответ? ![]() Последний раз редактировалось Rocker; 28.10.2012 в 12:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Надо будет пробовать. Посмотрим что они с шумоизоляцией придумают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
До этого два года ездил CX-7 рестайл и могу сказать что в динамике я великой разницы не увидел по ощущениям по крайней мере. Управляется он на ура особенно для такого большого авто |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FlyAway (28.10.2012) |
![]() |
#34 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу динамики, я CX-9 сравнивал не с CX-7 2.3T, а с совсем другим авто, 7-ка по сути не ахти как едет хоть и турбо, а 9-ка берёт за счёт объёма движка, а по сути одно и тоже по ездовым качествам. ![]() По динамике, я ездил на Камри 3.5 АКПП и её разгон мне очень понравился, Хайлендер 3.5 АКПП едет практически так же, а вот CX-9 им в этом немного уступает, вот это сравнение динамики я и привёл в качестве примера. По тассе и 9-ка и Хай валят одинаково и на трассе 9-ка более комфортна и устойчива. Как владелец 9-ки я думаю Вы со мной согласитесь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я на л200 5 метров длинна и 4 оборота руля, разворачиваюсь во дворах прекрасно ![]() Так что дело привычки и все, проблем с разворотами и парковкой не замечал вообще, тем более камера есть.
![]() |
![]() |
#36 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Длина/ширина/высота, мм, 4760/1885/1845 Колесная база, мм, 2790 Количество мест, 5 Объем багажника минимальный / максимальный, л, 621/1934 Снаряженная масса, кг, 2095-2165 Полная масса, кг, 2850 Клиренс, мм, 220 Объем топливного бака, л, 87 Тип двигателя, бензиновый с распределенным впрыском Расположение и число цилиндров, рядный 4-х цилиндровый DOHC, 16-ти клапанный Рабочий объем, см3, 2694 Максимальная мощность, 163 л.с. при 5200 об/мин Максимальный крутящий момент, 246 Нм при 3800 об/мин Тип коробки, автомат Число передач, 4 Понижающая передача, есть Тип привода, постоянный полный Блокировка дифференциалов, межосевого cамоблокирующийся Torsen Максимальная скорость, км/ч, 165 Колесные диски и шины, легкосплавные 265/65 R17 Антиблокировочная тормозная система (ABS), есть Система экстренного торможения (BA), есть Электронная система распределения тормозных усилий (EBD), есть Антипробуксовочная система (ASR), есть Система стабилизации движения (ESP), есть Фронтальные подушки безопасности, есть (2) Боковые подушки безопасности, есть (2) Боковые шторки безопасности, есть (2) Коленные подушки безопасности, есть (1) Преднатяжители ремней, есть Активные подголовники, передние Крепления для детского сидения (IsoFix), есть Климатическая система, кондиционер Бортовой компьютер, есть Обивка салона, ткань - "Legend" (Цвет - слоновая кость) Отделка салона, пластик и вставки "под металл" Управление аудиосистемой на руле (пульт Д.У.), есть Музыкальная система, радио AM/FM, CD проигрыватель, USB Количество динамиков, 6 Иммобилайзер, есть Центральный замок, есть с Д.У. Сигнализация, есть Тип фар, галогеновые Омыватель фар, есть Противотуманные фары, есть Hands free, есть Добавлено через 5 минут 39 секунд Sisch, после мерседеса СХ на самом деле не разворачивается. У мерина колеса почти 90 градуса поворачивается и еще наклоняется.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 28.10.2012 в 23:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rocker (28.10.2012) |
![]() |
#37 | ||
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу Прадо, спасибо за труды, просто тут есть две вещи из-за которых я не взял длинного Рав-4, это 4-х ступ АКПП - хотелось не меньше АКПП-5, второе хочется самоблок дифа заднего моста, и конечно кондиционер никуда не годится - лучше климат, а то сразу заболею. ЗЫ: Сузука у тебя на ручке или АКПП и там подключаемый привод или... ,что вообще о ней скажешь или все же для девчонки лучше купить Кашкай, какие мнения. ![]() Добавлено через 14 минут 36 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rocker; 29.10.2012 в 00:07.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Это когда соревнуются два Мак Ларена на Нюрбургринге в одинаковой комплектации то да, от тампакса и олвейс многое зависит. А когда Туарег и CX-7,CX-9 то тут и без прокладки ясно, что у немца радиус разворота меньше. Я просто хотел помочь человеку сделать правильный выбор, а уж какой - решать ему.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, даже у прадо 4 литра за 2900000 всего 5-ступка.
Сузуки у нас передок на автомате. Машинка шустринкая и приятная. Для девчонки то, что надо и не только для девчонки. У нас в городе дядинки полно на SX4. Если честно, я своей даже CX-5 предложил, а она сама захотела именно эту машинку, ну поточнее в таком размере я ей предложил эту машину. В итоге с выбором довольны. Кашкай даже не смотрели, машина не о чем. Ставил мелкую сетку на решетку радиатора, приклеил боковые молдинги дверей и хром молдинг на 5-ю дверь, накрутил брызговики перед-зад. Жду экокожу и подлокотник. Без подлокотника мне не удобно, жене конечно без разница но все таки нужна подлокотник. ![]() Короче, не 7-ка но машинка приятная. ![]()
![]() |
Закладки |
|
|