![]() |
#31 | |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Smak, вот хочу на Байкал смотаться будущим летом, все никак не получалось, как ни удивительно, но в Иркутске был, а на Байкале не был...
![]() |
#35 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Доброго времени ) я на нижней Лисихе...
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Дмитрий1982; 07.11.2012 в 13:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Как соберешься, сообщи, лучше заблаговременно, как хочешь ехать и с кем: один или с семьей, дети какого возраста, или с друзьями, на машине или на общественном транспорте. Какой отдых предпочитаете, дикий (в палатках) или более цивилизованный (в базе отдыха). Посоветую куда лучше ехать, где отдохнуть и т.д. А пока Интернет тебе в помощь, по изучай. Но скажу, что лучше всего планировать в период с июля до второй половины августа.Отдохнуть на можно на любой кошелек, но в целом не дешево и от цивилизации не устанете. Всё компенсирует природа. Много интересных статей про автомобильные путешествия на Байкал есть на ДРОМе. В общем главное захотеть.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Я во втором... Последний раз редактировалось Smak; 07.11.2012 в 16:37.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Паулюс (07.11.2012) |
![]() |
#37 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Smak, планирую с женой и дочкой (9 лет), общественным транспортом, если уговорю еще одного друга с Саратова, то поедем двумя семьями...А сейчас буду знакомиться с Вашим краем через и-нет
![]()
Абсолютно новый Птеродактиль ![]() Последний раз редактировалось Паулюс; 07.11.2012 в 16:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Если вы не обременены колесами, то есть опеределенная свобода выбора, т.е. можно доехать на теплоходе туда, куда на машинах не заезжают, а стало быть там чище. Смотрите в интернете "бухта Песчаная" Туда только на скоростном теплоходе или ракете доехать. Там Байкал открытый чистый, правда более прохладный, создается аномальная зона. Там две турбазы: 1."Байкальские дюны", она по дороже, но условия были хорошие (сейчас не знаю) другая "Бухта Песчанная", она по проще, но дешевле. Вобщем пиши, если есть вопросы - задавай, я не спец по Байкалу, но что знаю - отвечу, наверное лучше в личку,. а то на нас модератор "обидится"
И это правильно. Посмотри поездки на остров Ольхон, если любите путешествовать. В общем удачи.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Паулюс (08.11.2012) |
![]() |
Закладки |
|
|