![]() |
#31 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() [QUOTE=СаНеК;943]Вопрос имеется: Слышал есть такая услуга: На спец пленке печатают изображение которое тебе нравится и потом как тонировочную пленку наклеивают на детали кузова. Выглядит как аэрография, и при желании можно снять другое наклеить.
![]() Вот загорелся такой идеей, хочу на капот наклеить, темболь что еще и от сколов защищает ![]() Мож кто знает какие конторы этим занимаются?[/QUO Очень интересная идея,побольше узнаешь напиши Плизззз...Заранее спасибо-) |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Zoom-Zoom!
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() Вернись на страничку назад - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] - вот сюда,там все написано!(повнимательней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Да я видел,но там не оглашена технология,цена за пленку или за какой либо рисунок...просто так интересно стало узнать про эту пленку-мож кто знает,кто сталкивался с ней-огласите свои имоции-))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() Я переписывался с людимь торгующими этой пленкой
Вот что они ответили: Теперь по порядку отвечаю на все Ваши вопросы: 1) Любое изображение можно напечатать на пленке? Практически любое, был бы качественный файл! 2) Как цвет фона будет сливаться с цветом кузова моей машины(или есть прозрачные основы)? Есть прозрачные пленки для печати. Если кузов не белый и не светлый металлик, то печатать нужно с белой краской. Тоесть, если на изображении есть белый цвет, то при нанесении на кузов все что было белое - станет цветом кузова. Есть специальные печатающие машины, которые сначала печатают белую подложку под изображением, а потом уже цвет. 3) ну как всегда: Сколько будет стоить?(я так понял цена устанавливается за погонный метр ну и + работа). Мы сами торгующая организация, услуг мы не оказываем. Мы торгуем материалами и обучаем наших партнеров технологии нанесения пленок на кузова автомобилей. Так что Вам нужно обратиться в наше региональное представительство в Перми и попросить их рассказть Вам КТО может это сделать в Перми! Спасибо за проявленный интерес к технологии. Кстати, а Вы сами не хотите этому научиться и заработать на этом. Если, ДА, то мы готовы Вас научить!!! С уважением, Грузинцев Дмитрий WeMaTec [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] (здесь по-моему указаны представительства по всей России) ![]() В Перми у нас есть региональное представительство, но я не знаю есть ли у нас люди, которые могут вас чему то научить. Пообщайтесь с нашим технологом Александром, может он что то Вам посоветует. Он общается со всей страной на эту тему. Его мейл sander@wmt.ru. Вот так вот ![]() Сам пока не делал, чет как-то времени пока не хватает...но видел реальные результаты этой пленки(выглядит прикольно, только не хамелион) Когда наносится качественный рисунок, выглядит практически как аэрография(только вблизи понятно что пленка)
Presenterо la proposta, cui non potrete rifiutare. Последний раз редактировалось СаНеК; 29.08.2008 в 07:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
![]() Скажи плизззз,а если на капот наклеить такой винил,то от пискоструя надеюсь задираться эта пленка не будет?!...думаю будет...что говорят спецы?-)может задавал такой вопрос?!-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Ездок
![]() |
![]() Ржу, нимагу
![]() Ты чаво собрался делать с машиной? ![]() ![]() Это простая пленка(толщиной с человеческий волос), они там как-то по толщине отличаются, но она попрежнему тоньше чем те что клеят на теплицу ![]() От всяких мелких осколков пыли, вылетающих из-под колес спасет, но чтоб от пескоструя!!! Ее даже при мойке , рекомендуется поаккуратнее со струей из Kercher'a, а пескоструй наверное и не почувствует ![]()
![]() |
#37 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
посмотрел это изврощение с пленкой ![]() Санек,спасибки за объяснение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Ездок
![]() |
![]() Maverick, да какой вопрос
![]() Еще видишь, кто и как клеил пленку, на машинах в автосалонах тоже ее клеют, смотрится эффектно. Просто у печати цветопередача будет при любом раскладе зернистая. И еще многое зависит с какого изображения(разширения)печатать! я тоже пока охладел к этому делу ![]() Думаю на че-нить более стоящее деньги потратить... ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | FlyAway (03.09.2008) |
![]() |
#40 |
Ездок
![]() |
![]() я по началу хотел еще выход под IPod поставить.
Но чего-то как-то думаю пока. с одной стороны не ловишь диски по всему салону. А с другой будут в машине ковыряться, дырки сверлить, вот и думаю надо ли оно мне. ![]() Я просто на предидущей машине экспериментировал(шумоизоляция, акустика, ксенон и т.д.) а потом когда это все начало раздражать(шумка - шуметь, ксенон - перегорать и т.д.) я понял что то что стоит в "штате" лучше не менять! ![]() Добавлено через 3 минуты 23 секунды Maverick, ты кстати определился какую зимнюю резину ставить будешь? Я чет пока лучше Hakka 5 SUV чет ниче не вижу...
Presenterо la proposta, cui non potrete rifiutare. Последний раз редактировалось СаНеК; 04.09.2008 в 07:11.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
рекомендации по тонировке, тонировка |
|
|