![]() |
#31 | |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
и что он там делал на подъемнике - снял колесо вместе с подкрылком - что бы удобней пролезть было - но извитите сами к идеотам обратились ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Алё и Алё,
Замена лампы дело 10-15 минут! Там делов 3-4 клипсы, а справа вообще так подлезть можно! Алекс просто погорячился, можно понять девушку, не каждая знает как менять лампу!
![]() |
#33 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Вас послушать я тупая, муж у меня без рук, и мастер пенсионер. Допустить что у меня возникла реальная проблема со сменой лампочки это выходит за рамки вашего представления о действительности? Вопрос был задан здесь после того как способ ранее применимый неоднократно к м6 не сработал, на подъемник машину загнали после двух неудачных попыток двух разных мастеров снять вышеописанным способом. В итоге я тут зачем то оправдываюсь, а вы весь такой умный и самодостаточный. Очень мило пообщались
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Легенда форума
![]() Алё и Алё, В следующий раз подъезжайте, заменю вам лампу быстро и безвозмездно! Единственное ехать далеко!
![]() Да и мужья разные бывают, кто - то лампы меняет на раз, а кто-то дом построить может!
![]() |
#35 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Бывалый
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() aleksmtv, Sisch, вы чё на девушку накинулись, права она, для этого форум и существует, сами в [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] сколько нафлудили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() На мужа я как раз не жалуюсь, ранее на всех машинах лампочки менял неоднократно, это первая с которой пришлось ехать в сервис. Может быть и с ней вышли бы победителями, если бы еще не мороз. У нас тут в сибири зима. А по поводу что развод на деньги, заплатила 350 рублей, не думаю что это те деньги ради которых стоило продолжать биться в минус 20 с неотжимавшейся пружинкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Banned
![]() |
![]() а на будущее меняй сразу фару - подъемник не понадобится))))
бампер за 5 минут снимаетца и одиваеца - и фару открутить и прикрутить легче ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 0 секунд кстати я реально понимаю, после твоих постов ,что мужик у тебя золотой, и терпенье у него железное - видать точно тебя любит - че ты все занудничаешь - успакойся, есть у нас темы и для деФочек - там про скоро день святого валентина обсуждают - не выбивайся хорошая ты наша и расторопная комрадочка ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 7 минут 20 секунд Приезжай к Sisch у него гараж есть - хоть весь день будет бица ![]() Последний раз редактировалось aleksmtv; 10.02.2012 в 11:24.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Легенда форума
![]() Постарался для всех максимально передать процесс замены лампы!
Самая большая ошибка давить на пружинку, когда она и так стоит на выступе зацепе, сначала отвести ее вниз, надавить, а потом подсунуть под зацеп!
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 10.02.2012 в 11:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Banned
![]() |
![]() особенно порвал - если пружина отвалилась не бойтесь ..придеца выкинуть фару )))))))
![]() ![]() ![]() да и по сути нет там пружины, а есть кусок металлической скобы, которая держит лампу в патроне, вы на опелях не пробывали )))) короне НЕ ДАВИТЬ - нежно ![]() ![]() ![]() Sisch, мы щас снова зафлудим, Серый негодовать будет ![]() ![]() Последний раз редактировалось aleksmtv; 10.02.2012 в 11:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|