![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() А можно ли самому поменять лапу ближнего света ? Может кто-то подскажет где можно подсмотреть что-то типо инструкции ? неохота в салон чалить ( далеко) ради лампочки..она увы перегорела
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() можно конечно, есть инструкция по замене в книжке ....
только не обязательно снимать защиту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Защита? Капот? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]() Блин,они про противотуманки и габариты примерно то же самое пишут.На самом деле весь пластмассовый блок аккуратно снаружи поддеваешь и вынимаешь - все.Я отвертку тряпкой обматывал,что бы не поцарапать.Противотуманки регулировал.Так что с фарами вполне может быть похожая история.Из-под капота наверное имеется ввиду снаружи,сверху и т.д. моторного отсека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Шангареев Марат, ПТФ/габариты - это отдельная песня. Вынимаются и снаружи, главное ровно тянуть, чтоб защелки не отломать.
А вот с фарами - совсем другая. Я когда ксенон ставили тоже смотрел по привычке с машки из-под капота доступ, фигвам называется. Да и народный опыт из тырнета от владельцев говорят тоже самое, из под крыла или демонтаж только. ЗЫ: Имеете иной опыт - делитесь, желательно подробно с инструкцией ![]() Последний раз редактировалось Dupl; 05.02.2010 в 10:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]() Dupl, ты попроси
nesma, что бы подробнее рассказал.Чего-то как-то стремно изпод низу фару доставать.Я предположил так,потому что по инструкции что бы ПТФ снять,тоже надо защиту откреплять.На самом деле,как ты правильно сказал,все гораздо проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() я сам менял из под капота, могу показать приезжайте
![]() не знаю есть ли разница у меня галогенки...открываешь капот,снимаешь разьем, стаскиваешь резинку за ушко черную, отжимаешь пружинку серебрянную и лампочка сама выпрыгивает... затем наоброт в обратной последовательности... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Алё и Алё; 03.02.2012 в 18:51.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Менял я как то лампу галоген на трешке. Менял сразу парой. Хорошо дело было в конце лета, ух я изматерился на эту пружинку.
Снять то ее снял. В мануале были стрелки нарисованы куда двигать, а вот ставить... Она там не особо фиксировалась, вроде и поставил на место, а в душе свербит, что плохо закреплено. И тоже самое на другую фару ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|