![]() |
#31 |
Легенда форума
|
![]() ********.ru, не души, Кость))
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Я про общие моменты. Последний раз редактировалось colobus; 06.02.2014 в 23:02.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, прости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() про америку поддержу, многие обыватели там даже и не знают что такое масляный щуп. и кроме воды ничего не заливают в свои авто, чего уж говорить о прохождении ТО и прочих мелочах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Двигун у мазды нефига не живой, я тут много где уже сталкиваюсь, у всех головняки с перегревом движка на маздах, протсо на авто ру зайдите и гляньте на обьявы, где машине требуется ремонт, 60% это проблемы с перегревом двигателя, у меня как только температура начинает гулять, вопросов нет, машину на продажу, я трёшку в 2006 году пробовал ремить, хватило на 15 тысяч, делал у официала, просто вылезла другая сопля и так до бесконечности вот как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Уррррааа! Наконец продал этот кусок говна!!! Жадность перекупов сделала своё дело, не радует одно, что это "счастье" кому-то достанется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Добрый день!!! Подскажите в чем проблема?? У меня cx-7 2010г.Пока езжу или стою на хлостых, температура в норме.. Глушу двигатель, начинает расти температура и включаются вентиляторы на полную.. Как только запускаю двигатель, температура сразу приходит в норму... В чем может быть дело???? Может датчик глючит???
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
греется двигатель, двигатель |
|
|