![]() |
#31 |
Профи
|
![]() Сделал фотки, как светят ПТФ теперь и салонное освещение.
Меня теперь свет ПТФ полностью устраивает. Компромис между энергопотреблением и яркостью. И главное - что ПТФ такой-же температуры, как ближний свет и габариты.
Пользователь сказал cпасибо: | Sergei$ (23.01.2014) |
Реклама от Google |
![]() |
#32 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Гуру FUAD сказал: На ПТФ тоже есть светодиоды но светить они не будут но видно будет авто из далеко четко. Я тоже думал менять но передумал. Я все таки часто езжу с ПТФ и ближний только на трассе включаю. По этому решил в ПТФ ставить поярче галогеновые лампы типа Koito. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() dimbaso, тоже ставил ipf был доволен, но смотри что указанная температура 4300,5000К чуть завышена. Так что если хочешь подобрать под ксенон бери температуру чуть больше чем у штатного ксенона.
![]() |
#34 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() dimbaso, такие ставил
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
![]()
2.3turbo chip 98 ![]() Последний раз редактировалось CX7 buch; 23.01.2014 в 09:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Профи
|
![]() Я поставил вот такие. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
И мои фотки именно с этими лампочками.
![]() |
#39 |
Профи
|
![]() игара.66., Габаритные диоды покупал у нас в Кузне в 12 Вольтах.
Диоды Osram с линзой. Стоят там дороговато - по 400 руб за штучку. Но и яркость, и цвет, и исполнение - на высоте.
![]() |
#40 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Gregor42ru, Можете уточнить по диодам OSRAM: с линзой это 2880 CW или 2850 CW? И по цветовой температуре: на сайте есть 4000К, далее 6000К и 6700К. Какие ближе к штатному ксенону дорестайла?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
led |
|
|