![]() |
#431 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Это был вопрос, извини что не ставил.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#432 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Всем привет, вскрыли мой двигатель, вердикт следующий: пациент умер от маслянного голодания, турбина накрылась и выхлестывала масло. Так же когда разобрали кольца на первоми четвертом цилиндре были сломаны, но задиров нет. Свозили блок все это хозяйство к мотористам расточникам, сказали что на к.в остаток сейчас 0,03 и расточить до последнего ремонта 0,05 вряд ли получиться, т.к могут остаться точки. По блоку цилиндров, то же не все гуд, поршня все 4 просятся на замену, плюс огильзовка блока. Шатуны все в норме, кроме одного, в котором вкладыши провернуло, коренные вкладыши то де в идеальном состоянии. Вот такую машинку я купил блин. Хотя при осмотре все гуд было. Вот и думаю щас, как поступить? Брать шорт блок в сборе , и за какую цену тогда можно замотать мой блок? Или же искать колено в хорошем состоянии и ремонтировать блок.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд И еще, турбина почему то неподавала признаков смерти, в виде дымления неимоверного, ехать машина ехала, вобщем странно это все Последний раз редактировалось truzhennik; 25.03.2015 в 05:53.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Бывалый
Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
в поряде или нет (пусть всю ее промериют), осмотрят на предмет задиров, особенно на первых шейках (со стороны ГРМ), а также распреды особенно первые шейки (они более подвержены износу). Если головка в норме, то бери блок в сборе новый, а если и голова требует ремонта, то в сборе движку. Поверь, тебе выйдет так выгоднее и без головной боли уже многие через такое прошли. Спроси у нашего земляка Gregor42ru
![]() |
![]() |
#434 |
Профи
|
![]() truzhennik, Подтверждаю. Головку нужно пристально смотреть на предмет износа постелей и шеек распредвалов. Надежнее заменить двигатель целиком. Это и быстрее и дешевле. При условии, что хотите оставлять машину, а не скидывать.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [URL=http://www.baza-auto.ru] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Gregor42ru; 25.03.2015 в 07:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Бывалый
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#436 |
Ездок
![]() |
![]() Спасибо за ответы, буду думать, что с этим всем делать, голова в норме, маслосъемные сказали нужно поменять и все, и то от того что разобрали. Мне она не сказать что нравиться, шумная она, и жесткая, аки табуретка. А покупал жене, т.к. ей понравилась, хотя отговаривал, но мы же не учимся на чужих ошибках)). Вот щас сидит и скучает по своей теане, вот это зачетный аппарат.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Да и делать машину что бы продать, как то не по мне, полюбому нужно сделать по хорошему, иначе потом человек ко мне же и придет с претензиями. По поводу продать в таком виде, не думаю что хороший вариант, ведь каждый хочет выхватить за копейки. Последний раз редактировалось truzhennik; 25.03.2015 в 08:08.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Бывалый
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#438 |
Ездок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
предистория: загнули клапана деятели, которы нихера не шарят в таких моторах. Поставили приводной ремень меньшего размера у официалов, ремень порвался и намотался на шкив к/вала из-за чего тот располовинился. Пришлось купить контрактный шкив. Деятели, его поставили и ЗАВЕЛИ!))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Бывалый
![]() |
![]() Зато какой рык двигателя, аж ушам приятно
![]() Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] __________________________________________________ СХ-7 2.3 turbo, RAV4III 2.4 и Infiniti FX50S Последний раз редактировалось Павел010981; 25.03.2015 в 13:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|