![]() |
#441 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#442 |
Легенда форума
|
![]() Видимо маздовские фантомы веселее остальных. Я ставил на мондео и прадик. Они полностью аналогичны. Меню УСБ безобразное (сделано на чипе от древних ДВД проигрывателей). Значки мелкие, пальцем включить невозможно, да и стилусом проблемно. Обплюёшься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() ![]() |
![]() Слушайте музыку по синезубу. Мне только в этом режиме звук нравится. ДВД и ЮСБ - на порядок хуже звучат. Только вопрос почему? (Туринг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Профи
![]() ![]() ![]() |
![]() Да телефон, причем с разных пробовал. И старый SE 790, и blackberry и iphone, все подключаются. Естественно битрейт должен быть хорошим, но я сначала на диск записал слушал, потом тоже самое на телефон закинул - разница огромная, по зубу в разы лучше. Как объяснить - ХЗ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Профи
![]() ![]() ![]() |
![]() Рекомендую попробовать. Я как не играл с настройками DVD, звук все равно не то, а по зубу вполне на штатных настройках. Кстати по кабелю в комплекте для iphone тоже хорошее звучание. По AUX не пробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Легенда форума
|
![]() Слава богу я эксперименты с китаем проводил на предыдущей машине. Здесь Бозе не трогал и не планирую, если только брендовая вещь, которой нет априори..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Легенда форума
|
![]() Ничего космического, просто оптимально звучит система. Надо понимать, что люди в америке заморачивались и провели работу в этом направление, а китайская унифицированная платформа, единая для всего автомобилестроения, что бы кто не писал - не способна даже повторить то, что делает Бозе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
dvm-7500, phantom dvm-7500, навигация, навигация phantom |
|
|