![]() |
#471 |
Легенда форума
|
![]() GhostStalker, я тут выше писал, что разговор не о чём )) Если машина человеку понравилась и есть бюджет, то он её купит, чего бы кто не писал )))
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Меня восемь человек отговаривало от покупки сх-7 ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 5 секунд и в итоге я попал!... попал на офигенное авто, за свои деньги!!! получаю уже два года огромное удовольствие!!! Последний раз редактировалось colobus; 28.09.2013 в 00:33.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#472 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() GhostStalker, если брать бмв, то только дизельный, с ним проблем меньше как показывает статистика, необязательно 250 л.с., можно и больше.
![]() |
#473 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() А я вот уже практически определился с выбором, так как с выходом рестайла Тойота всё же решила свои две верхние комплектации: престиж и люкс оставить японской сборки.(все остальные комплектации будут идти из Владивостока) За эти 2 недели съездил в несколько салонов посмотреть что есть вообще, так вот кроме Крузака ничего не понравилось, ничего так и не зацепило. Даже больше скажу, что после тест драйва GLK ещё больше убедился в том что надо брать Тойоту. Как то так.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Серег Василич,,, сплюнь, что-бы не сглазить
![]() Добавлено через 44 секунды Rocker, Игорян да ты Таетовец,,, это мы уже давно поняли ![]()
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 29.09.2013 в 12:36.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker,
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#477 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Rocker, Вы, вроде, погонять любите. А на нем разве погоняешь? 140+ и уже страшно
![]()
![]() |
#478 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() -легко, всё зависит от того что тебе нужно от машины.
Вот к примеру поехал посмотреть GLK только потому что цена уже близко к Крузаку и что, мелкий тесный и не особо красивый + клиренс как у мазды. Да немецкий, надёжный,престижный и всё такое, но если и брать Мерс - то ML или GL , а у меня таких денег просто нет. А сравнивать надо всё хотя бы для того, что бы понять стоит к этому стремиться или не стоит - для себя понял что не стоит. Вот ты к примеру взяв Дискарь сразу как то соскочил с Мазды, к европейскому качеству потянуло, а я всё время ездил на немцах и до сих пор испытываю к ним уважение. Но б.у не хочу больше, а новое с салона мне не по карману. ![]() = |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, я чего то упусти стоимость крузака и глк какая?
Ты вообще про какой крузер?
![]() |
#480 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в семье решили что Крузак по умолчанию будет за мной числится, причём подруга моя вообще не собирается когда либо садится за руль большой машины - хочет маленькую. Вот я и думаю взять ей со временем Хонду Сивик или БМВ 320/328 (или другую шуструю) для города и буду брать у неё погонять. Пока планы такие, а там видно будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|