![]() |
#43 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() А как же по...здеть???
В AutoExe тоже лохи сидят по судя по выше изложенному. Японцы вообще тупые, правда Шангареев Марат и NoExit? Хрень всякую впаривают, а мы хаваем. Физика тоже не в счет, это же вообще не наука, а так - баловство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Профи
|
![]() /QUOTE]Еще раз.Мы ВСЕ этим здесь занимаемся,и я в том числе.
Цитата:
Абсолютно верно!Согласен!Им всем надо продать нам всего как можно больше,не важно чего!Вспомним различные насадки на выхлоп,магнитные резонаторы-очистители и т.д. и т.п. Да я вроде наоборот призывал на нее опираться.А вот эффект от установки многих допов либо в пределах погрешности, либо чисто косметический.Но я никого и не отговариваю,признаю - хорошее настроение после установки - это может быть главный эффект! ![]() Не надо так уж всерьез заморачиваться по поводу других мнений,оно не поменяется! ![]()
![]() |
![]() |
#47 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() вот пожлста [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
Алехандро - ну серьезно, ты это всё будешь ставить?? Ведь именно при установке данного полного набора и соответствующей настройки, удастся кардинально изменить управляемость, и ещё не факт что в ту сторону которую необходимо тебе...И что получится из СХ-7, машина с заниженным клиренсом и ходом подвески - а на хрена, если для этого проще взять другую машину... Добавлено через 5 минут 21 секунду А как сайт правильно пишется??? Последний раз редактировалось Uri; 04.06.2010 в 20:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|