![]() |
#41 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ну вот и все, кончились мои мытарства( сдал авто, результат таков масло превратилось в кисель, движок поймал клин(( Во что обойдется, не знаю(( пока точной цифры нет. Всему виной масло, которое я покупал сам, ТО делали с моими "фирменными" расходниками(
Скупой платит дважды( Где расходники брал, напишу, если кому будет интересно. Кстати интернет магазин был на форуме у нас. Сейчас их визитки нет Вот такое кино( |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Якут68, так ты до rpm доехал?
Добавлено через 55 секунд Якут68, где и что брал конечно напиши, всем будет интересно ![]() Добавлено через 3 минуты 49 секунд как часто менял масло, где покупал ![]()
2.3turbo chip 98 ![]() Последний раз редактировалось CX7 buch; 11.01.2017 в 13:11.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
Когда делали ТО уверен, что твои расходники использовали? Или сам делал? Последний раз редактировалось Alex_13; 11.01.2017 в 13:32.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
![]() Я договорился с РПМ, завтра везу им авто. Расходники брал, как говорил, укажу вечером. Масло прошло чуть меньше десятки, машина масло не кушает, долива не было, жидкость охлаждающая не попадала, уровень на одном месте.
Масло менял сам, канистру вскрывал, фильтр тоже менял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
![]() Был на 18 км у официалов, они и поставили, предложили купить новый блок)) я позвонил в РПМ договорился с ними, просили не разбирать движок, как есть привезти, сами все сделают
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Чуть ранее я писал, что масло менял сам, расходники покупал "оригинальные")) отпишусь вечером, где. Добавлено через 8 минут 18 секунд По ценам у официалов- разобрать-собрать движок - 76 тыс стартер новый- 14 тыс без снять-поставить. предохранитель на проводе на стартер_ продается весь пучок в сборе, отдельно нет 70 тыс руб, блок скол.валом- 250 тыс руб. Новый движок - 500 тыс руб Дальше я слушать не стал, так как нервы уже невп...ду Последний раз редактировалось Якут68; 11.01.2017 в 14:47.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Легенда форума
|
![]() Якут68, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)
Не покупай ни у кого блок, переплатишь. Если реально надо будет, то напиши в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
![]() Хорошо, напишу!! Очень надеюсь, что обойдется без этого,хочется верить что кольца не рассыпались, а только вкладыши провернуло.
В прошлом сам перебирал движки на классике, за ночь управлялся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Легенда форума
|
![]() L3 не самый пригодный для переборки, это тебе не вазовский. Кривые руки всегда приводят к потере давления и замене блока. Если машина нравится и готов ещё года три-четыре ездить, то лучше новый блок в сборе взять. Многие сначала капиталили, а потом, в итоге, брали новый блок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|