![]() |
#41 |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Сделать можно.
Я забросил работу с программой 2.5 в начале зимы 2011, т.к. вообще тему по чип-тюнингу ЭБУ CX-7 2.5L вижу впервые. А собираемся в CX-5 "залезать". ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Суть вопроса в другом? Имеет ли смысл делать, что изменится с новой прошивкой и на сколько?
![]() |
#43 |
Banned
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]() ну ,насколько я знаю...делаешь чиповку.катаешься недели две,если нравится -платишь,если смысла нет-то вернут "взад"
во всяком случае Ежик пых так.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Новичок
![]() |
![]() Не имеет смысла, если Вы из неё корч для дрэга планируете.
![]() А попробовать сделать эксплуатацию данного авто более приятной - почему бы нет? А что изменится - это Вы здесь нам и расскажете. ![]() Если бы у меня была СХ-7 с 2.5, то я бы вам рассказал. ![]() Цитата:
За что брать деньги, если не понравилось? За проделанную работу? ![]()
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
![]() Если вот таких, то хоть 20!
![]() ![]() Если Вы хотя бы 1-2 из этих бумажных заявленных поймаете, скажите мне плиз. У меня за 10 с лишним лет работы с программи ЭБУ накопилось много программ от различных маститых фирм. Смотришь, весь ЭБУ в ярких лейблах, фирма! ![]() И заявлено +22hp, считываешь программу и сравниваешь со стоком. Изменения 3-4 байта в трёх параметрах. Причём, один из этих трёх - это на 200 об/мин. сдвинуто отключение т/подачи. ![]() Хорошо, если при таких изменения даже хоть одна лошадка забежит покормиться со стороны. Но только маленькая. ![]() А если чуть более серьезно, то владельцам атмосферных моторов, в отличие от турбированных, не надо смотреть на эту цифру пиковой мощности при стендовых испытаниях мотора с полностью открытым дросселем. Полностью открытая дроссельная заслонка - это значит её нет. И это значит у "атмосферника" в этом режиме мы имеем на впуске 1 атмосферу. Если сейчас в данный момент в Н.Новгороде (по Gismeteo) : -11 оС, ветер восточный 2 м/с, влажность 68% и атмосферное давление 758 мм.рт.ст., это значит , что на впуске атмосферного мотора при полностью открытой ДЗ мы имеем 758 мм.рт.ст. И если я любого из вас посажу под капот ![]() мы выйдем на трассу, и я нажму педаль "газа" в пол, мотор наберёт ~ 5500 об/мин. - попробуйте, хоть ногой, хоть чем угодно запихнуть в него ещё хотя бы 5 мм.рт.ст. ![]() При коррекции програмы "атмосферника" перенастраиваются несколько другие параметры и режимы работы. Нам более важно получить ,например, совершенно условно, при 30% открытия дроссельной заслонки на 3000 об/мин. не 40Nm крутящего момента, 55Nm. И так (в соответствующей пропорции) постараться сделать на всём, максимально широком диапазоне оборотов/нагрузки при переходных режимах. А если и прибежит после изменения программы случайно ещё и несколько маленьких японских пони в пике кривой мощностной характеристики ![]() то никто же их гнать не будет. ![]() Цена указана практически в каждом разделе (и в разделе Mazda) на сайте и на форуме в FAQ. Пожалуйста.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Glance; 18.02.2012 в 14:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Ездок
|
![]() Я заинтересован в том, чтобы сделать эксплуатацию данного авто более приятной. Пошел искать где этот сайт и ФАК с ценами.
Москва. Ну а если серьезно, вернетесь ли вы к 2.5 в случае интереса со стороны клуба? И еще вопрос: два и пять на сх7 двум и пяти на М6 рознь?
2.5 - белый - 2011 Последний раз редактировалось Sergun55; 18.02.2012 в 17:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Glance, я из нижегородской области (если что) .А так я тоже тюнингом интересуюсь. мне кажется ей как раз и нужно сместить макс момент с 2000 оборотов по-выше. Тогда наверное и при 100км\час тупить меньше будет, и расход снизится.
![]() |
Закладки |
|
|