![]() |
#41 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Молодец! Для владельца с полугодовалым стажем все очень даже оптимистично. Ждем, катаемся. Вот тока зачем ты льешь 98 не понимаю, написано 95....
|
![]() |
![]() |
#43 |
BouNDLeSS
|
![]() Саша "Спартак", потушить чек ... ну и так для эксперименту
![]() Добавлено через 3 минуты 19 секунд если мерин ломается через три года эксплуатации (тьфу-тьфу-тьфу) далее куда расти?.... пересаживание на более лучшую машину каждые 2-3 года это всего лишь эволюция любого водителя... просто мы с вами находимся на разной стадии ![]() ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 18.10.2011 в 21:50.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#44 |
Пока MB C250
![]() |
![]() Мне япошки нравятся, были и ниссан и хонда но только на мазде как то все не предсказуемо, на первом году владения точно так же думал что следующая рестайл, однако понял что это мое....
|
![]() |
![]() |
#45 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() у меня за последние 15 лет не завелась зимой только одна машинка ....догадываешься какая ? 2113 на последнем издохе -но заводилась !
Тут вышел повернул тратата послушал и начал бегать искать провода ,прикуриватель ,магазин где все это продается ....все это было как ты заметил на температуре -20 . Вывод -после того как трахнулся ,могу ездить даже на козьей роже ,лишь бы заводилась .......
#46 |
Пока MB C250
![]() |
![]() Бес, не иЗвестно как рестайл будет зимой себя вести, воЗ одно япошки мониторят неисправности и потом что то меняют
|
![]() |
![]() |
#47 |
BouNDLeSS
|
![]() БЕС, меня это на матрешке раздражало... только не 20 конечно, а 25-27 критическая темп-ра была, можно смело идти пешком в такой мороз даже не пытаться мучать аккумулятор.... но тут кстати я видел отзывы и о безупречном запуске в любую погоду.... не знаю .... масло, индивидуальность конкретной машины или еще какие нюансы...
#48 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Серж ,прежде чем купить новую я покатался на 8ми !! летней -пока до дыр не сгниет, ничего там не сучится,а в итоге все и вся все равно превратится в прах и пыль ,все умрут и родятся новые .....
Но одно я знаю точно что двигатель на машине не стукнется на 60 .
#49 |
BouNDLeSS
|
![]() БЕС, не знаю как будет жить рестайл но мне для 60 тысяч пробега нужно юзать машину 6-7 лет..... по любому уже машина будет не на гарантии и надеюсь не у меня
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 57 секунд БЕС, 8 лет назад все было лучше..... друг уронил швейцарские часы противоударные не помню модель (50 тыр стоят) и они накрылись пелоткой .... уже два раза ремонт посещали.... никому не выгодно делать вечный двигатель и долговечный агрегат....кому нужно что б ты 8 лет ездил.... это ж убытки ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 18.10.2011 в 22:03.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#50 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SeRb)й, офф...про часы - уверен, что швейцарские? Даже за 50 тыр? У шефа знакомый в одном очень уважаемом салоне (не буду озвучивать, салон московский) купил часы. Дорогие. Напрягало, что немножко, но методично отставали ). Стало обидно. И будучи в командировке в Берне решил показать часовщику в фирменном сервисе. Тот в руках покрутил и вынес вердикт - fake! (ну всмысле фейк и фак, уважаемый гражданин).
Закладки |
|
|