![]() |
#41 |
BouNDLeSS
|
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SeRb)й, Стрелку? Не встречал пока такой радар детектор! Что то появилось, которые стрелку ловят?
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 22.01.2012 в 14:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
BouNDLeSS
|
![]() Sisch, Из всех имеющихся на данный момент автомобильных радар дееткоров, только некоторые могут ловить радар Стрелку-СТ, к ним относятся:
Автомобильный антирадар Beltronics RX 65 RED Asia дальность обнаружения комплекса Стрелки-СТ составляет порядка 200 метров, свидетельствует лиш о том, что радар работает и если вы нарушили ждите "письмо Счастья" Дешевые автомобильные радары детекторы с низкой помехозащищенностью фирм Sho-Me и Crunch, дальность обнаружения составляет 50 метров... Есть рабочие варианты как потеряться из наблюдения комплекса Стрелки-СТ: спрятаться за фурой, тем самым уйдя из видимого диапазона комплекса, чревато созданием аварийной ситуации Специальные шторки, закрывающие номерные знаки сдать задним ходом, за пределы обнаружения то есть дальше одного километра от радара Стрелка-СТ, чревато созданием аварийной ситуации не нарушать зафиксировать точки расположения комплексов в автомобильном навигаторе, самый действенный способ, точки координат постоянно обновляются в связи с появлением новых и снятием старых комплексов Стрелка-СТ источник: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] и потом, их мало, т.к. они дорогие....
![]() |
#45 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SeRb)й, ни фига себе мало, от мкада до пражской только в 2 местах. На дачу по старой варшавке было 4 штуки, и устанавливали еще осенью. По Симферопольке до чехова 3. Это только те, которые я точно знаю где стоят.
Вот глянь, как их мало пока! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#46 | ||
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
вот диодики тоже замечал, поэтому и сомнения работает она или нет? тут из гаи нет никого? или кто знает на сколько эти камеры выставлены? за 80 км еще ни разу не получал письмо там где 60 ограничение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось aleksmtv; 22.01.2012 в 14:21.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() это раньше мало было, а сейчас видимо мусора по деньгам поднялись)))
я заметил такую закономерность- раньше засада стояла, теперь радар висит. видимо сотрудников поменяли на камеры. Добавлено через 8 минут 19 секунд Цитата:
а есть у кого фантом с навигацией? она пищит на радары? мне тут знакомый рассказывал, что у него сосед постоянно получал письма счастья, потом взял и на номере переднем сырой резиной дорисовал букву С в букву О. перестали присылать. только интересно, что будет если поймают? хорошего думаю мало будет. можно как вариант на дальняк имея радар-детектор. на пистолет поймают, атата будет. Последний раз редактировалось Garik80; 22.01.2012 в 14:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
BouNDLeSS
|
![]() вы забываете, что Москва - это не вся Россия... да! мало! в Ярике нет ни одного
![]() ну я не с Ярика... а живу в Ярике.... мой радар детектор в стороне, только двери в супермаркетах и ловит ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 22.01.2012 в 17:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|