![]() |
#41 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() БЕС, Да хватит тебе пугать,,, может у него сигналка глюкнула или еще какая мелочевка
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() славамурава, чел же пишет, сигналки нет, либо была да сняли. Бензин точно не причем, и форсунки тоже... Здесь проблема в искре. Либо на катушки не приходит сигнал от ЭБУ, может что-то с проводкой. Если ОК снимали, где- нить забыли изолировать провод.
В любом случае, нужно сперва сделать диагностику эл систем, от сюда уже и плясать. |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут 55 секунд Цитата:
Рассказываю: Пригнал в Мазда центр. Сделали диагностику. С искрой все ОК, а вот дальше начались сюрпризы!!! В 3-тьем и 4-том цилиндрах нет компрессии. Оказывается порвалась цепь ГРМ!!!!! Вот Вам и причинка, вернее ПРИЧИНИЩА!!!!!!! Сказали под замену: Натяжитель цепи, Башмак натяжителя, Успокоитель цепи, ну и саму цепь ГРМ. Сказали что клапана не загнуло и что мне прям с этим повезло!!! Я уже здесь по магазинам отзвонился и нашел все есть в наличии. А сегодня утром от туда позвонили и сказали что клапана все таки ЗАГНУЛО!!! И нужно снимать голову и т.д. и т.п. А так же уточнили что они ремонтом головок не занимаются! Я перегнал авто в другой сервис. По оценке механника предварительная стоимость работ: 1. Работа - 14000. 2. Ремонт головки - 3600. 3. Шлифовка 500 рублей. Итого предварительно без запчастей 18100!!! Таки дела честной народ! Еще мне он порекомендовал поменять две верхние шестерни через которые цепь ГРМ идет (не помню как называются (помню что стоят оч. дорого!). Это плюс к тем запчастям что сказали поменять в Мазда центре! Вопрос: Менять ли эти две шестерни??? Ваши мнения? Стоят они около 50 тыс. вроде!
![]() Последний раз редактировалось DOBERMANN; 07.05.2012 в 09:56.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Ездок
![]() |
![]() Да черт его знает какой пробег цепи! Пробег авто 82000, и вроде не скручен, так как эл. паспорт машины у диллеров взял.
А шестеренки??? Даже и не знаю, сегодня должен позвонить мастер из сервиса и пригласить на беседу, указать всё что нужно ремонтировать. Визуально шестеренки нормальные!!! Былоб с чем сравнить!!!
![]() |
#46 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Шестерни по 350 у.е.? это что-то слишком дорого!
![]()
![]() |
#47 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Мой друг ,визуально ничего не определить ,НО ,менять всю эту трихомудию нужно на новую ,поскольку если все соберут и выяснится что фазовращатель тоже полетел ,придется разбирать и платить по новой .Не знаю как у вас в Кемерово ,но у меня в белокаменной с этой мутотой разобраться не смогли .И запомни, что этот головняк будет у тебя все время .
![]() |
#48 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Aston Martin (07.05.2012) |
![]() |
#49 | ||
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
У меня на все про все 45 рублей и нахожусь в другом городе поэтому и решения принимаю по ситуации!!! И что значит фраза "выяснится что фазовращатель тоже полетел", соберут и снова порвется цепь что ли??? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось DOBERMANN; 07.05.2012 в 12:49.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|