![]() |
#41 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Valdo, человек 100-500 покупал неоригинал ремень, так как оригинал стоит в опте от 2тр.
Дилер к их же сожалению не регулирует цену, розничная цена и закупочная устанавливается представителем Марки в регионе, в данном случае Мазда Рус. И муфта стоит в розницу 34-36 тысяч, дилер ее покупает у Мазда Рус за 23тр, поэтому естественно он не может конкурировать с импортированной из США деталью. Полностью согласен с Вашим мнением по теме. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Shainich, вы как в Интернах Лобанов у психолога- а к всему этому кругом большая беспросветная жопа. ЖОПА.)))
Я не знаю у кого как принимают решения, у меня решение принимала мазда.рус, что поломка акпп гарантийный случай. Сервис вообще ничего не принимал. Описал и отправил. У них это деффектовка обзывается. Когда в Кунцево машину на эвакуаторе притащили, мне сами работники предложили на разборке запчасть купить. У них 17000 стоила. Я думаю в Рольфе такого не предложили бы. Вообще мазду кунцево знаю с 2007 года и раньше часто там бывал. Они меняются к лучшему. Раньше закидоны были как в девяностые у официалов- покупайте у нас за цену в пять раз дороже или на хутор бабочек ловить. Сейчас работают с клиентам и в интересах клиента. Соснули они хорошо в 2008 году. Решили бабла рубануть под кризис. Так что не все ОД такие какими вы их себе представляете. А про конченных...- вам надо к жизни проще относится. Все сами додумываете не пытаясь сделать. У меня тоже куча опыта с сервисами. Мир не без дебилов. Без них скучно было бы. Сейчас тоже бадаюсь с одними. Делали одно, сломали другое и не признают. Ну ничего страшного, будем мозг выпивать. Никогда сессию что ли не сдавали? Не знаниями, так психикой возьмем. Добавлено через 3 минуты 17 секунд ********.ru, а это во всем так. Когда-то торговал отопительным оборудованием. Все, что продается здесь из-за бугра офицталами, покупается торгашами за половину цены для перепродажи. У нас люди не хотят работать за прибыль 10%. Всем от 100% прибыль подавай.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 03.08.2013 в 13:39.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|