Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Другие автомобили семейства CX > Все о мазде CX-9

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2012, 19:24   #41
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Rocker, даже у прадо 4 литра за 2900000 всего 5-ступка.

Сузуки у нас передок на автомате.
Машинка шустринкая и приятная. Для девчонки то, что надо и не только для девчонки. У нас в городе дядинки полно на SX4.
Если честно, я своей даже CX-5 предложил, а она сама захотела именно эту машинку, ну поточнее в таком размере я ей предложил эту машину. В итоге с выбором довольны. Кашкай даже не смотрели, машина не о чем.
Ставил мелкую сетку на решетку радиатора, приклеил боковые молдинги дверей и хром молдинг на 5-ю дверь, накрутил брызговики перед-зад. Жду экокожу и подлокотник. Без подлокотника мне не удобно, жене конечно без разница но все таки нужна подлокотник.
Короче, не 7-ка но машинка приятная.
Да понятно что на Прадо АКПП-5 это макс. по передачам, просто пока для себя решил что наверное Прадо 3.0 АКПП-5 , и хоть я не фанат дизеля но думаю что это всё же лучше, чем 2.7 бенз. Хотя за 3-4 года ситуация может и изменится, поживём увидим.
Спасибо за расклад по Сузуке, всё хорошо но всё же мне хочется полный привод, а то две передне-приводные машины для меня не айс.
Буду смотреть ещё варианты, раз Кашкай не очень, может Гранд Витару посмотреть.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 29.10.2012, 20:26   #42
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Буду смотреть ещё варианты, раз Кашкай не очень, может Гранд Витару посмотреть.
Конечно, можно было полноприводную брать, но жене машинка на год полтора и настрою её на мазду. По этому брали подешевле.
Кстати, Витара машинка суперская и очень надежная не смотря свой скромный вид. Знакомый уже 5 лет катает, проблем не знает.

Последний раз редактировалось Fuad; 29.10.2012 в 20:29..
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 22:23   #43
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Конечно, можно было полноприводную брать, но жене машинка на год полтора и настрою её на мазду. По этому брали подешевле.
Кстати, Витара машинка суперская и очень надежная не смотря свой скромный вид. Знакомый уже 5 лет катает, проблем не знает.
А моей не понравилась Гранд Витара, говорит что это почти уазик и ей не интересен. Так что совсем запутался, маленький гольф я не хочу ей брать, а что то безопасное и с полным приводом ведёт к паркетникам типа 7-ки, а для новичка это всё же большая слишком и совсем не бюджетно выходит. Так что будем смотреть что там весной выйдет нового, так как зимой и ездить то особо не куда пока, будем обходится одной машиной.

Добавлено через 8 минут 48 секунд
Теперь по Хайлендеру, тем кому всё же велика по размеру CX-9 думаю что при дальнейшей смене Мазды CX-7 на новый авто ближайший год, то Хайлендер вполне подходит. Он просторен, динамичен, симпатичен наконец и довольно надёжен, для водителя любящего динамику вполне подойдет.

Последний раз редактировалось Rocker; 31.10.2012 в 22:32.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.10.2012, 23:20   #44
Легенда форума

Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Rocker, в том то и дело, что вид как у патриота. Девушкам не подойдет.
Зимой нет смысла машины покупать, лучше летом. А там может че новый появиться.
Брат не знаю что ты нашел на этой хай, откуда инфо что она надежная? О какой динамике идет речь? Так же как прадо качели, сильно наклоняется при поворотах. Знакомый после старого RX300 сель на хай, очень не доволен, опять присматривает в сторону RX.
Лучше Эксплорер тогда или подождать Ford Edge она уже в Баку продается.
Старый 01.11.2012, 00:26   #45
Гонщик

Цитата:
Брат не знаю что ты нашел на этой хай, откуда инфо что она надежная? О какой динамике идет речь? Так же как прадо качели, сильно наклоняется при поворотах. Знакомый после старого RX300 сель на хай, очень не доволен, опять присматривает в сторону RX.
Лучше Эксплорер тогда или подождать Ford Edge она уже в Баку продается.
Эксплорер мне лично не понравился, не мой тип машины, за Игл ничего пока не скажу. У моих друзей Хайлендер из Штатов уже 3 года здесь, проблем ноль только ТО и расходники. У самого Камри японка в семье, авто 8 лет проблем нет. Тойота вроде надёжная марка, хотя всё в сравнении. Клонится Хай в поворотах да, это есть но не всем нужен спорт кар, 270л.сил везут довольно бодренько вроде, не как турбовый Пассат конечно но везут не плохо для двухтонной машины. Лекс это отдельная тема и здесь не хотелось бы её обсуждать, да к тому же полно-приводный Лекс RX-350 стоит значительно дороже топового Хайлендера.
Старый 01.11.2012, 03:44   #46
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
будем смотреть что там весной выйдет нового
У жены какой опыт вождения? Если "новиичок", то может что нить немного б/у посмотреть, можно из-за границы, пусть учится, ударит - нежалко, а если уж хороший водитель, с приличным стажем, то возьми ей своего любимого "Хая". Сейчас у женщин мода на больших машинах ездить
А вообще всЁ (выбор авто в данном случае) зависит от наличия финансов
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 09:18   #47
Гонщик

Цитата:
Сообщение от Smak Посмотреть сообщение
какой опыт вождения? Если "новиичок", то может что нить немного б/у посмотреть, можно из-за границы, пусть учится,
Она права только в апреле получила, ну и раза 3-4 я ей давал по рулить не своей, так что опыт вождения можно сказать нулевой.
Предложили нам Хёнде Сонату корпоративную, с пробегом 150тыс\км за 170тыр, и хоть знакомый ручался за это авто, я честно говоря по боялся его брать, и киа сид с пробегом 130тыр её подружка месяца три продавала, еле продала. А на авто.ру и убитые, кредитные, под залогом и прочие подставы, так что сейчас как то стрёмно покупать б\у. Вот если кто из знакомых предложит чего хорошего, то тогда ещё можно рассмотреть как вариант. В общем б\у либо убитые, либо стоят столько что проще новую купить, зато без юридических проблем.
Старый 01.11.2012, 10:07   #48
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
права только в апреле получила, ну и раза 3-4 я ей давал по рулить не своей, так что опыт вождения можно сказать нулевой
Ежедневно в Москве продается сотни тысяч машин, а вы найти не можете. Ей сейчас нужно не дорогую машинку взять хотя бы на год-два, и пусть учится жалко если новую, хорошую машину будет ударять, там и КАСКО дорогая без стажа. Посморите РАФ4 б/у, машина высокая и их дофига, наверняка найдете, что нить, только надо целью задаться
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 18:06   #49
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
А моей не понравилась Гранд Витара, говорит что это почти уазик и ей не интересен.
Очень с ней соглашусь,,, авто Витара не плохое но допотопное, даже обновленный
Старый 01.11.2012, 21:54   #50
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Очень с ней соглашусь,,, авто Витара не плохое но допотопное, даже обновленный
Долго посмотрел на обновленную и ничего нового не нашел Уазиком был уазиком остался.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Rocker, брат все что делается для Америки суперские, не путаем для России.
Честно говоря, не советую б/у машину, не знаешь что попадется и кто ездил. Лучше бери не дорогую но новую типа как у меня.

Последний раз редактировалось Fuad; 01.11.2012 в 21:58.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки