![]() |
#41 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за расклад по Сузуке, всё хорошо но всё же мне хочется полный привод, а то две передне-приводные машины для меня не айс. Буду смотреть ещё варианты, раз Кашкай не очень, может Гранд Витару посмотреть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#42 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, Витара машинка суперская и очень надежная не смотря свой скромный вид. Знакомый уже 5 лет катает, проблем не знает.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 29.10.2012 в 20:29.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут 48 секунд Теперь по Хайлендеру, тем кому всё же велика по размеру CX-9 думаю что при дальнейшей смене Мазды CX-7 на новый авто ближайший год, то Хайлендер вполне подходит. Он просторен, динамичен, симпатичен наконец и довольно надёжен, для водителя любящего динамику вполне подойдет. ![]() Последний раз редактировалось Rocker; 31.10.2012 в 22:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Легенда форума
![]() Rocker, в том то и дело, что вид как у патриота. Девушкам не подойдет.
Зимой нет смысла машины покупать, лучше летом. А там может че новый появиться. Брат не знаю что ты нашел на этой хай, откуда инфо что она надежная? О какой динамике идет речь? Так же как прадо качели, сильно наклоняется при поворотах. Знакомый после старого RX300 сель на хай, очень не доволен, опять присматривает в сторону RX. Лучше Эксплорер тогда или подождать Ford Edge она уже в Баку продается.
![]() |
#45 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() У жены какой опыт вождения? Если "новиичок", то может что нить немного б/у посмотреть, можно из-за границы, пусть учится, ударит - нежалко, а если уж хороший водитель, с приличным стажем, то возьми ей своего любимого "Хая". Сейчас у женщин мода на больших машинах ездить
![]() А вообще всЁ (выбор авто в данном случае) зависит от наличия финансов |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Предложили нам Хёнде Сонату корпоративную, с пробегом 150тыс\км за 170тыр, и хоть знакомый ручался за это авто, я честно говоря по боялся его брать, и киа сид с пробегом 130тыр её подружка месяца три продавала, еле продала. А на авто.ру и убитые, кредитные, под залогом и прочие подставы, так что сейчас как то стрёмно покупать б\у. Вот если кто из знакомых предложит чего хорошего, то тогда ещё можно рассмотреть как вариант. В общем б\у либо убитые, либо стоят столько что проще новую купить, зато без юридических проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Ежедневно в Москве продается сотни тысяч машин, а вы найти не можете. Ей сейчас нужно не дорогую машинку взять хотя бы на год-два, и пусть учится жалко если новую, хорошую машину будет ударять, там и КАСКО дорогая без стажа. Посморите РАФ4 б/у, машина высокая и их дофига, наверняка найдете, что нить, только надо целью задаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Легенда форума
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 41 секунду Rocker, брат все что делается для Америки суперские, не путаем для России. Честно говоря, не советую б/у машину, не знаешь что попадется и кто ездил. Лучше бери не дорогую но новую типа как у меня.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 01.11.2012 в 21:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|