![]() |
#41 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Garik80, поддерживаю - как лечить эту хрень самое главное. Завтра подергаю провода еще. Просто знать бы точно, что жто именно пассажирское сидение выделывается
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() под сиденьем нет ничего? может что катается и задевает? дети сзади не сидят? может ногами задевают? хотя до электрики там далеко, рукой захочешь, не дотянешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
![]() |
![]() Garik80, да вроде нет ничего. Мне в rpm тоже сказали, что такая фигня бывает после того, как положишь что-нибудь на коврик заднего сиденья
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
может контакт погнули или задели чем. Они кресло откручивали или так на ощупь? вообще я бы в ОД позвонил, у них там наработка есть по машинам. Главное на нормальных людей попасть. Я бы мог заехать поговорить с электриками одними, но смену не знаю и ехать далеко. А так они мне на старой тачке со слов сразу неисправность называли и причину. стекло упыри вклеивали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
![]() |
![]() Garik80, не, сиденье не снимали...
Да и хорошо что не снимали. У отца на ауди а6 так сняли, потом раза три приходилось ездить к официалам, чтобы нормально прикрутили обратно. Там сразу со стороны пепеднего пассажира прям под краем сиденья этот шнур вытянл, поправил провода, продул и вставил обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|