![]() |
#521 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() P00H, ну та я о чем. Тут оспоритьпару раз в суд сходить.
Реклама от Google |
![]() |
#522 |
Легенда форума
|
![]() Какой суд? Вы чего курите парни? Бабла пиндосами и ЕС ввалено немеряно в тему! Война давно идет!
Вы как дети глупые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() colobus, как же хочется тебе грубо ответить когда ты пьяный, а я трезвый)))
Для начала наши и не пытались оспорить Крым. По поводу помощи братским народам- шли бы они на хутор бабочек ловить. Как бабло дали, так мы маскали поганые. Как бабло закончилось, так братья. Пусть писю пососут пару месяцев, а там посмотрим. Ты я смотрю с Вованом щедрый пенсионными деньгами сорить. Десятый раз говорю- у нас своим денег не хватает, ты предлагаешь говнюков чужих кормить? Когда у нас Крымск смыло, нам много помогли? Со своего народа бабло собирали. А если летрм еще чего смоет? Наши пусть хрен сосут, а хохлы в шоколаде жить будут? Таких друзей за х@й и в музей. по Крыму ситуация очень простая: когда жена от мужа уходит, значит муж дебил. А если она к соседу уходит, значит жена бл@дь и сосед сука. Так же и тут- если Крым просит отделения от Украины, значит Украина говно. А если он хочет в состав РФ, это уже оккупация Крыма Россией. Проплаченные депутаты, амбиции Путлера... да в чем хочешь обвинят. Им надо было добиться независимости и все. А потом через пару лет к нам присосались бы или за долги отдались. Нам в любом случае в Крым деньги вкладывать- с нами они или сами по себе.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 08.03.2014 в 03:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Легенда форума
|
![]() Garik80, отвечаю тебе пьяным, когда ты трезвый))). Дорогой и уважаемый друг Гар!!! Денег у нас дохера! Просто они пока не всем на руки достаются. Пенсии будут так же расти. Хватит жить утопией, дружище. Надо двигаться вперёд! Ты голодаешь? Думаю нет! Мы живем с каждым годом все лучше. Хватит уже мыслить своей задницей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отвлекись от пропаганды ) *Внутри России усилия пропагандистов, впрочем, тоже наталкиваются на неожиданные препятствия. Так, житель Вологды Роман Романенко на своей странице в Facebook просит главкома Путина ввести на территорию Вологодской области армию для защиты местного русскоязычного населения, страдающего от постоянного ущемления прав. У русских в области нет денег на покупку лекарств, детские сады закрываются, дороги разбиты, рапортует Романенко. Тут никак нельзя обойтись без освободительной армии.* Я вологжанин. И это - реалии, увы.Прокатись, посмотри....охренеешь.
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 08.03.2014 в 08:55.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
![]() ![]()
"Mazda"2,5 Поспешишь-YouTube насмешишь! Последний раз редактировалось Сержъ; 08.03.2014 в 09:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сержъ, А ты за кокой интернационал? за первый или второй?
![]()
![]() |
#528 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
П.с. Надо бы снести эти политические ветки. Мы так до ругани дойдём. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Чот я ни куя не понял...Если посмотреть нашими реалиями, то к примеру дума приняла закон(указ), а ни президент, ни правительство его не утвердили. Условно говоря договор отчуждения есть, но ни шиша не подписанный. Вообще мой спич о том, что Крым украинский каких-то пять десятков лет. И ФСЁЁЁ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо снести ветки, точно ) И не поминай Путина всуе. Пока шайка из кооператива "Озеро" не развалится, ничего хорошего не будет точно...они будут точно так же пилить страну. ![]()
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
украина |
|
|