![]() |
#561 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Smak, я вообще решил на период зимы не смотреть на расход
![]() ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#562 | |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, смотрю на запас хода, когда показывает 100 или чуть ниже, еду на заправку.
![]() |
![]() |
#564 | |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я при прогреве по утрам не смотрю на температуру двигателя, смотрю на обороты, падает до 1000 и все я еду, но при прогреве, акпп переключаю на все положение с интервалом 3 сек.
![]() |
#566 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Fuad, дык я и не ставил вопрос о расходе
![]() ![]()
![]() |
#567 |
Бывалый
Поблагодарили 95 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() tepala,
я думаю, дело не в прошивке, а в условиях эксплуатации - короткие пробеги, длительная работа на холостых. Очень низкая средняя скорость. У меня сейчас расход около 17 л. (92-й) на сотню при средней скорости 20 км./ч. Если будет скорость 16 км./ч, то у меня по-любому и без чипа расход будет больше 18 л. Зимняя резина 235/65 тоже вносит свой вклад. Так что я бы по совету предыдущих ораторов забил на расход, а не порывался на откат прошивки - не факт, что ощутишь приход от снижения расхода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем спасибо!Вы меня практически успокоили, очень не хотелось прошивку обнулять, реально намного лучше едет машинка. А по поводу расхода который показывает комп.... наверно это все не точно, скорее совсем не точно, как он показывает запас хода 420 км при расходе 18,1? Зато потом запас хода может уменьшаться сразу на 20-30 км, никто к стати не замечал? И еще не все высказались по поводу запуска с утра, сегодня опять со второго раза завелась (-16) и крутить долго приходиться, как будто что-то с топливной смесью не так. Это точно не аккумулятор, он крутит нормально. Вчера лазил по форуму и там вроде писали (это была прошлая зима, прошивки не у кого не было), что у многих такое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() tepala, да УСПОКОООООЙСЯ ТЫ!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#570 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() По поводу утренних прогревов, в выходные попробовал нагреть машину, отогреть стекла... так вот машина работала наверно минут 20 на холостых оборотах, лобовое так и не отогрелось полностью (явно не хватает подогрева лобового стекла) и двигатель прогрелся процентов на 30 (судя по датчику температуры), когда поехал температура достаточно быстро поднялась. Обычно жду когда обороты упадут, коробку не трогаю, просто еду не быстро первое время, потом к сожалению тоже не быстро (пробки) так она и прогревается.Спасибо нашему мэру за борьбу с пробками, за выделенные полосы и камеры, все для нас делает, чтобы у нас расход поменьше был и до работы на своих ласточках долетали побыстрее..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|