Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Куплю-продам > Куплю/продам автомобиль б/у

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2014, 22:41   #51
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Challe, не надо грязи. Тут ничего такого не писали, что прямо пипец говно редкостное. Тут вообще непонятно некоторые о чем говорят. Вопрос в теме конкретный стоял- имею м6, хочу сх7, так как она больше и выше. Семья большая. А тут понеслись про рывки от 90 до 360. Я уже не помню сколько раз писал на форуме- УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ. Я представляю автора темы с двумя креслами сздаи с детьми и женой между кресел и рывок с 90 до 170 по встречке. Хотел бы посмотреть в живую.
Разговор изначально шел по обмену м6 на сх7 и не понимаю чего люди тут усираются не владея м6 никогда.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Halev, эта машина имеет свои плюсы и минусы. вообще-то сравнивать седан и паркетнипк не корректно, но свое мнение скажу- разочаруешься после м6. Тупо багажник и сидушки. Автомат и мотор. Минимализм. Ты горячку не пори. Присмотрись, полазий, покатайся желательно подольше.

Добавлено через 6 минут 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
-кому как. На предыдущей машине, выезд на встречку рывок со 90-100 до 170-190 мгновенно и фура или сразу две позади, причём манёвр ещё и с запасом. На овощном 2.5 надо всё заранее просчитывать и выжидать момент, напрягает.

Добавлено через 4 минуты 45 секунд

Можно учиться ездить на овощах, а можно получать кайф от мощной тачки, каждому своё. Мой выбор быстрая машина и 2.5 не для меня, но так уж сложилось приходится ездить на этом.
так любой школьник сможет. Ты на ручке попробуй когда переключиться, когда момент выдержать. Никогда не слышал, что даже если две девятки одинаковые поставить на дорогу, выиграет та у которой прокладка хорошая? если машину пользуют не думая, она и ездить будет так же без мозгов. уже писал, что коробка с завода невыносимая в использовании. я после своей старой вообще плевался.

Последний раз редактировалось Garik80; 27.03.2014 в 22:51.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 27.03.2014, 22:55   #52
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Halev, да нравитсо !
Старый 27.03.2014, 23:00   #53
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Halev Посмотреть сообщение
Ну ничего себе баталии развернулись)) разместил объяву блин))) сколько людей столько и мнений))) парни спасибо за ответы! Последний вопрос обладателям СХ7, парни, скажите, вас радует ваша машина? Да- да или Нет-нет...?!
Конечно радует))
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 23:06   #54
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Halev, я же тебе ссылку давал. По стате 10% недовольных. читай на здоровье.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Только тут еще одна фенька есть- тут некоторые владельцы 2.3Т, а там другая ситуация. Там динамика рулит, остальное боком.
Старый 28.03.2014, 01:13   #55
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Я представляю автора темы с двумя креслами сздаи с детьми и женой между кресел и рывок с 90 до 170 по встречке. Хотел бы посмотреть в живую.
Garik80, ну мы же здесь все в своём уме, правда. Мне как то довелось на "рыси" везти трёх летнего ребёнка в детском кресле с молоденькой мамочкой на дачу, так мы по трассе больше 80-90 нигде не ехали, не говоря уже про город. Обратно возвращался я уже один и кое где уже валил по трассе 180 и выше, машина же позволяет это делать. Думаю и топикстартер не всегда с детьми ездит, короче есть над чем подумать, запас тяги всегда должен быть и как его использовать каждый решает сам.

Добавлено через 12 минут 35 секунд
Цитата:
так любой школьник сможет. Ты на ручке попробуй когда переключиться, когда момент выдержать.
Вот только не надо про ручку, у меня опыта и стажа езды на механике явно поболее чем у тебя будет. Все мои гольфы,октахи и пассат все были на механике и пуляли они будь здоров. Просто город нам сейчас диктует АКПП из за бесконечных пробок, другого выхода просто нет к сожалению.
А так же не всякий школьник справится с мощной тачкой, при этом не создав проблем себе и окружающим, ну это так лирика...

Добавлено через 18 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Halev Посмотреть сообщение
Ну ничего себе баталии развернулись)) разместил объяву блин))) сколько людей столько и мнений))) парни спасибо за ответы! Последний вопрос обладателям СХ7, парни, скажите, вас радует ваша машина? Да- да или Нет-нет...?!
Halev , Тут есть люди которые в полном восторге от CX-7, а так же хватает людей с полностью противоположным мнением о машине. Только Вам решать нужна эта машина лично Вам или нет.

Последний раз редактировалось Rocker; 28.03.2014 в 01:31.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 02:56   #56
Сэнсэй

Rocker, как показывает ситуация на дорогах, личная безопасность и безопасность других не главная задача большинства водителей. А сейчас весной тем более. Я третий день понять не могу что надорогах творится. В дурдоме выпускной был? Все как с ума посходили.
А по поводу стажа на ручке я вроде рассказывал историю. Работал я когда-то на одном заводе. Была у нас начальница по кадрам, любила нас зелеными и сопливыми называть. Ну как же, нам по 25-27, ей уже на кладбище пора. И постоянно про машины подкалывала, мол я за рулем столько, сколько ты пешком не ходишь... ездил я на работу с женщиной одной, жили рядом, а на работу по мкаду 51 км, про метро молчу. Села она один раз с этой профи, приходит вся зеленая. Говорит: что бы я еще раз села с этими водителями 20 лет стажа? Ну их в одно место.
Так что ты меня стажем не пугай, бывают люди всю жизнь ездят как лошара научил и не знают об этом. Сам видел как некоторые под номерной знак упираются и тащатся от этого. Спрашиваешь зачем? Так корешь мой катает, он меня и научил.
Про запас мощности- это конечно хорошо, только смотря где. Я например сейчас больше нервничаю когда весит знак 80, эти олени едут 50 и ты знаешь, что вот окошко, ты нажмешь и полетел, а там опять олень и опять окно искать. А в итоге много и не выигрываешь, только опасность создаешь. А ездить на машине 250 кобыл 60 км в час не прикольно. Так что по мне в Москве я бы сейчас с радостью пересел бы обратно на м6 1.8 механика. Места море, сидеть приятно, жрет немного. Сколька там твоя пулялка шкода ела? Сейчас есть где популять в городе?

Последний раз редактировалось Garik80; 28.03.2014 в 03:06..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 04:25   #57
Легенда форума

Поблагодарили 2,148 раз(а) в 1,986 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Halev, Да нравится и радует
Старый 28.03.2014, 06:39   #58
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Да-да нет- нет
Старый 28.03.2014, 07:42   #59
гоп стоп

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 12 милок is on a distinguished road

Только тут еще одна фенька есть- тут некоторые владельцы 2.3Т, а там другая ситуация. Там динамика рулит, остальное боком.[/QUOTE]

2.3 это и динамика и полный привод и (при должном обслуживании) так же надежность , а 2.5 никчемный овощ на переднем приводе. а то сразу турбина цепь и ресурс двигателя ...
милок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 10:54   #60
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
А ездить на машине 250 кобыл 60 км в час не прикольно. Так что по мне в Москве я бы сейчас с радостью пересел бы обратно на м6 1.8 механика. Места море, сидеть приятно, жрет немного. Сколька там твоя пулялка шкода ела? Сейчас есть где популять в городе?
Рысь ела 6.5-7.0 по трассе, но вот в городе 15-17 стабильно не зависимо от манеры езды, зимой не ездил на ней. Понятно что в городской пробке лучше тошнить на какой нибудь Джетте 1.4Т со смешным расходом, но мне сейчас уже тесновато\менее комфортно будет в гольф классе по сравнению с той же Камри. А моя Камря 2.4 АКПП в пробке жрёт никак не меньше 10 литров 92-го и в освободившееся окошко на ней не пульнуть - очень тяжёлая\инертная машина, но правда в пробках пропускают\уступают чаще чем на RS и CX-7 ,хз почему.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки