![]() |
#51 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Challe, не надо грязи. Тут ничего такого не писали, что прямо пипец говно редкостное. Тут вообще непонятно некоторые о чем говорят. Вопрос в теме конкретный стоял- имею м6, хочу сх7, так как она больше и выше. Семья большая. А тут понеслись про рывки от 90 до 360. Я уже не помню сколько раз писал на форуме- УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ. Я представляю автора темы с двумя креслами сздаи с детьми и женой между кресел и рывок с 90 до 170 по встречке. Хотел бы посмотреть в живую.
Разговор изначально шел по обмену м6 на сх7 и не понимаю чего люди тут усираются не владея м6 никогда. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Halev, эта машина имеет свои плюсы и минусы. вообще-то сравнивать седан и паркетнипк не корректно, но свое мнение скажу- разочаруешься после м6. Тупо багажник и сидушки. Автомат и мотор. Минимализм. Ты горячку не пори. Присмотрись, полазий, покатайся желательно подольше. Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 27.03.2014 в 22:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Halev, да нравитсо !
![]()
![]() |
#53 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Halev, я же тебе ссылку давал. По стате 10% недовольных. читай на здоровье.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Только тут еще одна фенька есть- тут некоторые владельцы 2.3Т, а там другая ситуация. Там динамика рулит, остальное боком.
![]() |
#55 | ||
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут 35 секунд Цитата:
А так же не всякий школьник справится с мощной тачкой, при этом не создав проблем себе и окружающим, ну это так лирика... Добавлено через 18 минут 7 секунд Halev , Тут есть люди которые в полном восторге от CX-7, а так же хватает людей с полностью противоположным мнением о машине. Только Вам решать нужна эта машина лично Вам или нет. Последний раз редактировалось Rocker; 28.03.2014 в 01:31.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Rocker, как показывает ситуация на дорогах, личная безопасность и безопасность других не главная задача большинства водителей. А сейчас весной тем более. Я третий день понять не могу что надорогах творится. В дурдоме выпускной был? Все как с ума посходили.
А по поводу стажа на ручке я вроде рассказывал историю. Работал я когда-то на одном заводе. Была у нас начальница по кадрам, любила нас зелеными и сопливыми называть. Ну как же, нам по 25-27, ей уже на кладбище пора. И постоянно про машины подкалывала, мол я за рулем столько, сколько ты пешком не ходишь... ездил я на работу с женщиной одной, жили рядом, а на работу по мкаду 51 км, про метро молчу. Села она один раз с этой профи, приходит вся зеленая. Говорит: что бы я еще раз села с этими водителями 20 лет стажа? Ну их в одно место. Так что ты меня стажем не пугай, бывают люди всю жизнь ездят как лошара научил и не знают об этом. Сам видел как некоторые под номерной знак упираются и тащатся от этого. Спрашиваешь зачем? Так корешь мой катает, он меня и научил. Про запас мощности- это конечно хорошо, только смотря где. Я например сейчас больше нервничаю когда весит знак 80, эти олени едут 50 и ты знаешь, что вот окошко, ты нажмешь и полетел, а там опять олень и опять окно искать. А в итоге много и не выигрываешь, только опасность создаешь. А ездить на машине 250 кобыл 60 км в час не прикольно. Так что по мне в Москве я бы сейчас с радостью пересел бы обратно на м6 1.8 механика. Места море, сидеть приятно, жрет немного. Сколька там твоя пулялка шкода ела? Сейчас есть где популять в городе?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 28.03.2014 в 03:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
гоп стоп
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Только тут еще одна фенька есть- тут некоторые владельцы 2.3Т, а там другая ситуация. Там динамика рулит, остальное боком.[/QUOTE]
2.3 это и динамика и полный привод и (при должном обслуживании) так же надежность , а 2.5 никчемный овощ на переднем приводе. а то сразу турбина цепь и ресурс двигателя ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |