Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Двигатель, трансмиссия, топливная система

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2015, 12:04   #51
Banned

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0 LexaCX7 is on a distinguished road

александ, там где покупал турбину я гарантия была, как положено. Читал отзывы о них в интернете, меняли кому-то по гарантии без проблем.
А товарищ мой влетевший с Китачи, нашел бэушку оригинальную и заменил в ней картридж, но он был не китайский, как Вы говорите, а Made in Korea написано.

Цитата:
Сообщение от noiseless83 Посмотреть сообщение
Хули Китачи
да уж... хренова
LexaCX7 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 23.05.2015, 16:12   #52
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

То, чем занимается "Влад из Костромы", подпадает под ст. 159 УК РФ.
(Выдает левак за оригинал). Можно наказать...Нужна контрольная закупка левой турбины и последующая её экспертиза. Плюс заявы от "попавших" на это го#но. Если какие-то платёжные документы остались после покупок (если они вообще были, конечно) - деньги можно вернуть.

Осталось понять, действительно ли Влад - это Влад, и из Костромы ли он вообще (в чём сильно сомневаюсь).
Старый 25.05.2015, 08:14   #53
Banned

Rat, Вы правы, но еще добавляется ст. 171 УК РФ.
Документы от него не требуются, т.к. он выступает в качестве физ. лица и достаточно лишь доказательства факта передачи денег - расписка за наличные, либо выписка со счета за безналичные ну и все остальное, как Вы верно расписали в своем сообщении.

во Вк его ник Влад Семенов, как мне товарищ подсказал.
Старый 26.05.2015, 10:47   #54
Ездок

Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0 noiseless83 is on a distinguished road

В рядах есть [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
noiseless83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 11:27   #55
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Jackis is on a distinguished road
Отправить сообщение для Jackis с помощью ICQ Отправить сообщение для Jackis с помощью Skype™

Товарищи, расскажите поподробнее, как это грамотно подвести под базу 159 и 171? Есть устойчивое намерение сделать так, чтобы человек перестал заниматься обманом.
Уже 3 года мы его всем форумом просим одуматься, а он на людях талдычит как заведённый, что он ничего не знает и "поставщик" ему их продаёт как оригинал и его хата с краю.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось Jackis; 26.05.2015 в 11:29.. Причина: Добавлено сообщение
Jackis вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
александ (26.05.2015)
Старый 26.05.2015, 16:01   #56
Бывалый

Поблагодарили 41 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 16 Craz will become famous soon enough

Jackis, знаю про кого говоришь, читал ваш форум, для начала обманутые "вкладчики" -)) должны пойти и написать заяву, но в идеале нужно знакомых среди погон, что бы толкали дело.. Как результат ему просто по***т голову и побегает немного с объяснениями - максимум..
Я бы поймал и засунул ему в опу такой оригинал..
Старый 27.05.2015, 13:35   #57
Banned

Jackis, на 1-2-3:
1) 159 - коллективные заявления в ОВД и прокуратуру
2) 171 - количество сделок выходит за рамки продаж физ. лицом собственных товаров, следовательно деятельность ведется без ИП или ООО
у физ. лица не может быть "поставщика";
Я уже молчу про отсутствие сертификата и документов.
3) НК РФ - как минимум неуплата 13% НДФЛ и объединение со 171 УК РФ

По итогу собрав все воедино делается "заказная" контрольная закупка с получением наличных денег, изъятием товара, передачей на экспертизу и получением результата о фальсификате.

В лучшем случае его разорвут "погоны" , в худшем они отдадут его народу
Старый 29.05.2015, 15:42   #58
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Алекс 35 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Осталось понять, действительно ли Влад - это Влад, и из Костромы ли он вообще (в чём сильно сомневаюсь).
Из Костромы! ТК доставку из Костромы делала от Влада Такого-то Такого-то (доки сохранились, можно посмотреть). Этот candom даже деньги на свою именную карту просит переводить, ничего не боится, либо еще не попадал!
Предлагаю открыть новую тему обманутых этим VVS, объединится и написать заяву коллективно. Пусть мы ничего не вернем, но может хоть эту крысу вразумят и больше никто не попадет!

Добавлено через 17 минут 36 секунд
Сегодня заехал к старому знакомому в автосервис - что-то у меня забреньчало внизу на кочках. До этого я ему рассказывал про свою проблему с турбиной и как меня объе..ли! Он поднял машину на подъемник, поглядел, покачал, пощупал. Далее засунул лом между подрамником и двигателем, повисел на нем и... ПОЧИНИЛ! Вибрации и скрежета больше НЕТ! Оказалось, что это выхлоп вибрировал о подрамник!
Но, как я уже и говорил, машина на этой Китачи ехать не хочет. Да и свист начал появляться, как и у "брата по несчастью" Oliver.

Добавлено через 21 минуту 10 секунд
Цитата:
Сообщение от LexaCX7 Посмотреть сообщение
В лучшем случае его разорвут "погоны" , в худшем они отдадут его народу
НАРОДУ! НАРОДУ! НАРОДУ!

Добавлено через 25 минут 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Craz Посмотреть сообщение
Jackis, знаю про кого говоришь, читал ваш форум, для начала обманутые "вкладчики" -)) должны пойти и написать заяву, но в идеале нужно знакомых среди погон, что бы толкали дело.. Как результат ему просто по***т голову и побегает немного с объяснениями - максимум..
Я бы поймал и засунул ему в опу такой оригинал..
А еще лучше, если бы он обманул "вкладчика" с пагонами! Вот разносили бы ему очко!

Последний раз редактировалось Алекс 35; 29.05.2015 в 16:07.. Причина: Добавлено сообщение
Алекс 35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 21:24   #59
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

расфантазировались, что вы ему предъявите? какие статьи?
раздолбаную турбину в масле, которую неизвестно где вообще взяли?
с критериями оригинала уже определились?
hjvf (29.05.2015)
Старый 30.05.2015, 00:17   #60
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Алекс 35, ну да...действительно не шифруется vvs )

Вот он на драйве: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Номер мопса М872ХУ44
Вот он в ВК: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Напишите, чтоль, кто в ВК зареген, мол, делегация "обманутых вкладчиков" с турбинами с "АлиБабы" дружной автоколонной выдвинулась в сторону сего замечательного волжского города с целью засунуть китайские турбо-агрегаты в одно секретное место.

Ибо 13 июня сего года с большой долей вероятности Влада можно будет встретить здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Костромская обл, Буйский муниципальный округ (ездил я там...пиз@ец, а не дороги), д. Бараново. с 10.00

Если серьезно, то, конечно, нужно давно понять, что кроилово ВСЕГДА ведёт к попадалову...

Последний раз редактировалось Rat; 30.05.2015 в 00:27..
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки