![]() |
#51 |
Banned
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() александ, там где покупал турбину я гарантия была, как положено. Читал отзывы о них в интернете, меняли кому-то по гарантии без проблем.
А товарищ мой влетевший с Китачи, нашел бэушку оригинальную и заменил в ней картридж, но он был не китайский, как Вы говорите, а Made in Korea написано. да уж... хренова ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() То, чем занимается "Влад из Костромы", подпадает под ст. 159 УК РФ.
(Выдает левак за оригинал). Можно наказать...Нужна контрольная закупка левой турбины и последующая её экспертиза. Плюс заявы от "попавших" на это го#но. Если какие-то платёжные документы остались после покупок (если они вообще были, конечно) - деньги можно вернуть. Осталось понять, действительно ли Влад - это Влад, и из Костромы ли он вообще ![]()
![]() |
#53 |
Banned
![]() |
![]() Rat, Вы правы, но еще добавляется ст. 171 УК РФ.
Документы от него не требуются, т.к. он выступает в качестве физ. лица и достаточно лишь доказательства факта передачи денег - расписка за наличные, либо выписка со счета за безналичные ![]() во Вк его ник Влад Семенов, как мне товарищ подсказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Ездок
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() В рядах есть [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]() Товарищи, расскажите поподробнее, как это грамотно подвести под базу 159 и 171? Есть устойчивое намерение сделать так, чтобы человек перестал заниматься обманом.
Уже 3 года мы его всем форумом просим одуматься, а он на людях талдычит как заведённый, что он ничего не знает и "поставщик" ему их продаёт как оригинал и его хата с краю. Добавлено через 1 минуту 40 секунд [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Jackis; 26.05.2015 в 11:29.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | александ (26.05.2015) |
![]() |
#56 |
Бывалый
Поблагодарили 41 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Jackis, знаю про кого говоришь, читал ваш форум, для начала обманутые "вкладчики" -)) должны пойти и написать заяву, но в идеале нужно знакомых среди погон, что бы толкали дело.. Как результат ему просто по***т голову и побегает немного с объяснениями - максимум..
Я бы поймал и засунул ему в опу такой оригинал..
![]() |
#57 |
Banned
![]() |
![]() Jackis, на 1-2-3:
1) 159 - коллективные заявления в ОВД и прокуратуру 2) 171 - количество сделок выходит за рамки продаж физ. лицом собственных товаров, следовательно деятельность ведется без ИП или ООО у физ. лица не может быть "поставщика"; Я уже молчу про отсутствие сертификата и документов. 3) НК РФ - как минимум неуплата 13% НДФЛ и объединение со 171 УК РФ По итогу собрав все воедино делается "заказная" контрольная закупка с получением наличных денег, изъятием товара, передачей на экспертизу и получением результата о фальсификате. В лучшем случае его разорвут "погоны" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
Предлагаю открыть новую тему обманутых этим VVS, объединится и написать заяву коллективно. Пусть мы ничего не вернем, но может хоть эту крысу вразумят и больше никто не попадет! Добавлено через 17 минут 36 секунд Сегодня заехал к старому знакомому в автосервис - что-то у меня забреньчало внизу на кочках. До этого я ему рассказывал про свою проблему с турбиной и как меня объе..ли! Он поднял машину на подъемник, поглядел, покачал, пощупал. Далее засунул лом между подрамником и двигателем, повисел на нем и... ПОЧИНИЛ! Вибрации и скрежета больше НЕТ! Оказалось, что это выхлоп вибрировал о подрамник! ![]() Но, как я уже и говорил, машина на этой Китачи ехать не хочет. Да и свист начал появляться, как и у "брата по несчастью" Oliver. ![]() Добавлено через 21 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 25 минут 29 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Алекс 35; 29.05.2015 в 16:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() расфантазировались, что вы ему предъявите?
![]() раздолбаную турбину в масле, которую неизвестно где вообще взяли? с критериями оригинала уже определились? ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | hjvf (29.05.2015) |
![]() |
#60 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Алекс 35, ну да...действительно не шифруется vvs )
Вот он на драйве: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Номер мопса М872ХУ44 Вот он в ВК: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Напишите, чтоль, кто в ВК зареген, мол, делегация "обманутых вкладчиков" с турбинами с "АлиБабы" дружной автоколонной выдвинулась в сторону сего замечательного волжского города с целью засунуть китайские турбо-агрегаты в одно секретное место. ![]() Ибо 13 июня сего года с большой долей вероятности Влада можно будет встретить здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Костромская обл, Буйский муниципальный округ (ездил я там...пиз@ец, а не дороги), д. Бараново. с 10.00 Если серьезно, то, конечно, нужно давно понять, что кроилово ВСЕГДА ведёт к попадалову...
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 30.05.2015 в 00:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|